WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想請問有在王x昌買過手錶的經驗....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sky_680518
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-04-11 23:52
引言回覆

小弟我在老王網站上看上一支手錶,網路上面很清楚的標示了價格.想請問有在老王那邊買過錶的大大.... 價格上是否有空間殺價? 或是有大大熟識老王(有折扣)願意帶引小弟購買. 感謝各位大大回覆及關注.
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-12 08:56
引言回覆

sky_680518 寫到:
小弟我在老王網站上看上一支手錶,網路上面很清楚的標示了價格.想請問有在老王那邊買過錶的大大.... 價格上是否有空間殺價? 或是有大大熟識老王(有折扣)願意帶引小弟購買. 感謝各位大大回覆及關注.

我有去過幾次,價格部分要看老闆,基本上我去之前就聽說他價格硬,第一次去我也沒和他殺價,

第二次之後他就有主動稍微便宜我幾個便當錢 眨眼 花了幾十萬買錶我是不會為了幾千元去殺價,

我都是標價OK我才會去,只要錶況OK就付錢走人

中部永生看起來價格都比較便宜一點,也聽說可以殺價,給您參考
rhuah
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-12 10:00
引言回覆

不知大大看上那只錶? 裝白ㄘ
cjchung1999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-12 11:02
引言回覆

王很難殺價,價格接受再去買,永生.......就不說了,反正就是商人嗎?講好價隔天就可以變,除非白紙黑字寫著報價。
testarossa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-12 19:52
引言回覆

被老闆娘(保單似乎是簽孫)便宜過2%,聽過的大概也就是這個數了。
e840740
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-12 22:41
引言回覆

買錶價錢算硬,但收錶比別家高(個人經驗)
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-04-14 17:54
引言回覆

e840740 寫到:
買錶價錢算硬, 但收錶比別家高 (個人經驗)

.............!? 驚訝
Are you sure?? 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-04-14 21:14
引言回覆

依我的經驗,他pp的錶是收最高 害羞 其它錶就差不多有高有低 眼睛轉啊轉 價格上是否有空間,答案是沒什麼空間 困惑
e840740
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-04-14 22:24
引言回覆

本人有讓老王收過:綠鬼,鉑金面遊艇,小沛025,寶格麗,共4顆錶,比較過了,老王都收最高!
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-04-14 23:08
引言回覆

王永昌我沒詢問過收的價格,不過延吉街那邊有去過,其中一家收的價格低的很誇張,虧還是朋友介紹的店
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔