WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (資訊)116264爬山虎,二手店不收?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-08 01:33
引言回覆

BB 寫到:
沒錢賺..不好流通..就不收....
不就是2手市場不變的法則
賣不掉的東西誰敢收?

很直白, 卻很客觀的道出商場的現實面 !

也許版大對勞有很深的期許,

也許那店家也一定報的出價, 畢竟萬物, 任何品牌/非品牌錶, 皆有價, 只是店家與其報個芭樂價讓買方跌倒, 不如選擇不收; 畢竟每個店家有自己的主觀想法, 不同店家青菜蘿蔔各有所好, 如此而已 .

anyway, 真的不用想太多 !
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-08 01:41
引言回覆

s2000 寫到:
丟巴士,應該很好賣 眨眼

附議 + 1

BTW, 版大也是註冊已久的巴士老會員, 應該知道巴士會更好賣, 為何不在巴士賣 ? 純好奇 ...
BABYMAIL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-08 15:50
引言回覆

幾年前第一次買勞,ad的店員就告訴我:勞力士等同現金……
這句話深深的烙印在我腦海中~
但這次卻碰壁了!自認也是愛錶惜錶之人,錶況除了細紋外,
k金狼牙圈經放大鏡細看有2個小凹,但應該也屬正常耗損。
整體應有9成新吧!只是店家說k金圈拋整的話會把數字磨掉,換新又太貴,所以不收!
最後在另一家較熟識水貨店以還不錯的價位出掉了,
買賣過幾次勞,都是在ad店或水貨店,因為有下一個目標,所以選擇了跟水貨店交流,只是那家水貨店我不會再去了……

白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-08 22:04
引言回覆

BABYMAIL 寫到:
幾年前第一次買勞,ad的店員就告訴我:勞力士等同現金……
這句話深深的烙印在我腦海中~
……

他沒說錯...不過實話是會再打折的現金..尤其是現在的市場跟流通量

現在是有2手錶店
20年前我出國前只有當鋪可以週轉
大部分當鋪只收勞力士..約對折收吧
(PP 好像也收...可以轉賣外國...忘記是那1個牌子除了勞力士外當鋪會收)
地下賭場也收Rolex..
兄弟都是拿報紙包現金去買勞力士
還加買意大利K金鑽石外圈直接換上

那時後缺錢把14270都拿去當... 害羞
沒想到後來要去贖...還贖不到..
當鋪員工監守自盜

中美幾年前不是也是店長
監守自盜..
出國前在中美買了1隻16700
出國戴了3年
賣掉後還賺一點

總共14270買過4次
14060買過2次
16610也買2次
現在一隻勞力士都沒有

以前買勞可以保值
現在我會打個問號
但是可以換現是事實...
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-09 07:00
引言回覆

BABYMAIL 寫到:

最後在另一家較熟識水貨店以還不錯的價位出掉了,
買賣過幾次勞,都是在ad店或水貨店,因為有下一個目標,所以選擇了跟水貨店交流,只是那家水貨店我不會再去了……

我比較好奇的是這點.............
為何"水貨店以還不錯的價位出掉了",
但"那家水貨店你不會再去"呢?
BABYMAIL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-09 12:14
引言回覆

是第一家不收的我不會再去了,
因為我怕爬樓梯上去不小心會跌倒…… 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-04-10 00:37
引言回覆

保重小心啊…這家×銘收錶價錢都蠻低的……
e840740
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-04-10 00:38
引言回覆

保重小心啊…這家×銘收錶價錢都蠻低的……
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔