WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 請問有人看過今天的頻果日報嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-10 00:18
引言回覆

個人認為蠻離普的
由其是omega speedmaster和datona
都是假的
而且是很低檔的假表
會這樣
只能說他真的不懂表
wcollector
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-10 13:54
引言回覆

請問有人看過今天的頻果日報嗎?
C10版那篇... 非常生氣 非常生氣 非常生氣

買錶前一定要做好功課
以免被當冤是凱
Asovo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-10 14:05
引言回覆

沒有..
是否有那位大大可以提供一下內容. 驚訝

thanks.. 害羞
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-10 20:54
引言回覆

文章的大意為何?可否透露一下?
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-10 21:27
引言回覆

我看過了!

搞不好還有很多假的混在裡面!

還有啥沛那海大日曆 沛那海月相 真是夠了!不會是限量一支吧! 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣
wcollector
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-11 02:53
引言回覆

轉載From蘋果日報2005年十一月九號

冤大頭曾追求許瑋倫

大馬拿督之子鄭凱中
被爆買假名錶

[宇若霏 陳雅韻 張哲鳴 / 台北報導]

“大馬拿督之子鄭凱中號稱收藏近三百萬名錶, 其中一只PANERAI(沛納海)錶價值港幣
四萬五千元(約十八萬元台幣),經PANERAI廠商鑑定後, 卻爆出他買假錶。
昨他口氣略微激動說:「我買的證書、刷卡單都在,我確信是真的。」傳出「戴假錶」風波,
詢問曾被他追的許瑋倫,她說:「我不知道,不要再幫我亂配對了。」”

外傳鄭凱中的拿督爸爸在大馬擁有十億元身價,但他否認,表示「拿督」是因爸爸
對當地有貢獻才得此殊榮,不過鄭父曾當過獅子會會長、工會會長,又在大馬檳城
蓋學校、醫院,即使沒十億身價,身家仍相當可觀。

三年前,他參加香港TVB8「全能主持大賽」,奪男全能主持冠軍,獲得獎金港幣十萬
元(約四十萬台幣),讓他自掏腰包花十八萬元買PANERAI大日期窗系列錶。他說購買地
點是在香港英皇錶行,鄭裕玲,章小蕙都曾在此購物。

改口要求勿刊登

他對收藏名錶有興趣,目前,他為《蘋果》拍攝名錶收藏專題,展示PANERAI、Cartier、
OMEGA、ROLEX、MONTBLANC等名牌,價值超過百萬元。本報記者發現異樣,求證PANERAI
廠商,廠商看過照片後,卻堅稱此牌沒有鄭凱中所收藏的錶款,也從未出大日期窗和
月相功能的錶款。

被懷疑收藏假錶,昨他聽聞激動說:「有阿!它有出,可以去找一下,這是三年前的舊款。」
是否被店家欺騙買假錶,他認為不可能,而且證書、刷卡單據都保存。之後,他問疑點
何在?了解是關於大日期窗和月相功能,他改口說:「若有這種問題,那這三支部要刊登。」

sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-11 06:50
引言回覆

換個角度想
其實能有另類收藏也不錯 哈 哈 哈 哈 哈 哈

更多...
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-11 09:44
引言回覆

哇塞!這些錶看起來都很假,竟還敢拿出來獻寶?
有計時功能的不是面盤沒指示就是沒計時按鈕?這是拼裝錶嗎?
真是敗給他了 害羞
df2pika
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-11 11:37
引言回覆

假錶廠所製造出來的東西也是非常有創意的
哈 哈 哈
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-11 15:41