WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Vintage VDB Timer 1
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-13 13:44
引言回覆

今天早上起床第一件事就是追蹤Fedex的運送,看到這禮拜一買的錶剛被送到Fedex內湖發貨處,馬上打電話去請他們把包裹留在那裡,出門上班時先去那裡拿,很開心今天從家裡出門不用挑錶戴 耍酷

大概介紹一下這支VDB Timer的規格: 錶徑53mm, Bronze錶殼, Eta 7750機心。限量30支 耍酷

Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-13 19:31
引言回覆

少見且有個性, 彷彿訂製的西裝, 讚啦 !
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-13 23:13
引言回覆

回到家把Timer放到錶盒,發現Breitling 49mm的 Super Avenger在它旁邊看起來小一號。 耍酷 不過我今年還有一隻60mm Egi的homage 目前正在進行。等弄好收到錶再來比看看 哈 哈 哈

leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2015-03-13 23:56
引言回覆

相當驚人的尺寸 眨眼

Frank 寫到:
回到家把Timer放到錶盒,發現Breitling 49mm的 Super Avenger在它旁邊看起來小一號。 耍酷 不過我今年還有一隻60mm Egi的homage 目前正在進行。等弄好收到錶再來比看看 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期六 2015-03-14 00:42
引言回覆

哈哈 60mm的錶徑, 70mm 上下錶耳間距應該是我手腕戴錶的極限了

我請泰國人幫我做面盤, 目前面盤layout決定做這樣

用asia 6497機心,只有時分針(用金針),Egi60錶殼全部拋光,面盤顏色深紅在中心漸漸往外變黑色,白色骷髏頭咬藍色玫瑰,做destro版本方便配戴

很期待這支錶的完工 耍酷
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-03-14 10:02
引言回覆

大大雖現愛玩小廠 但花費確不小啊
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-03-14 10:53
引言回覆

jao0189 寫到:
大大雖現愛玩小廠 但花費確不小啊

呵呵 最近被毒到,一直買
因為VDB他的每支錶都是限量,像2014 polish限量80支, Timer 限量30支。其實市場上不好找,而剛好最近都被我遇到,所以就趕快出手了 耍酷
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-26 11:59
引言回覆

經過2個星期,銅錶自然氧化,換上深色錶帶感覺比較搭 耍酷

chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-04-04 14:38
引言回覆

帥呆了 耍酷