WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Panerai 422 VS IWC BP
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-16 21:51
引言回覆

Vipbig 寫到:
18000是最初代 好幾年前就都改成21600嚕
這就是5001比較聰明的地方 設計成小秒針 視覺上看秒針走起來 比較不會有停頓感
(同是21600頻率下)
呵~

謝謝資料∼ 改天有機會再來看看 耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-16 22:53
引言回覆

謝謝各位前輩分享的概念,相當有道理的分析.
小弟長知識了,那麼BP 5004 & 5009的差異是在年份嗎?錶款設計上有沒有什麼不同呢?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-17 17:19
引言回覆

5004,5009 應該就年份不同
這幾年買的都是5009了
錶款設計一樣..有人說龍頭有換供應商..
我是外觀看不出 也有人說5009比5004準
我是不相信..應該都不會太準... 耍酷

更早的有5002..就是18000的,後來有transional 版
變成21600..面盤設計就和5004/5009有明顯不同

很多玩家都有收一只5002 tranional 版本,也是所有正常BP
中最保值的...
變體BP就以渦輪BP最稀有保值
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-02-20 00:06
引言回覆

當然是大飛啊!無庸置疑!
aries_wang2003
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-02-20 10:34
引言回覆

感謝大師解說,小弟應該有方向了^_^

Vipbig 寫到:
5004,5009 應該就年份不同
這幾年買的都是5009了
錶款設計一樣..有人說龍頭有換供應商..
我是外觀看不出 也有人說5009比5004準
我是不相信..應該都不會太準... 耍酷

更早的有5002..就是18000的,後來有transional 版
變成21600..面盤設計就和5004/5009有明顯不同

很多玩家都有收一只5002 tranional 版本,也是所有正常BP
中最保值的...
變體BP就以渦輪BP最稀有保值
aries_wang2003
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-02-20 11:00
引言回覆

謝謝大家提供寶貴意見∼∼
新年快樂噢
眨眼
e840740
進階會員