WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]菜鳥買錶 懇請指教
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rick05431
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-20 18:21
引言回覆

orient雖然歷史悠久,但錶款出蠻勤的
應該是很看中年輕人市場吧
越來越年輕化又不失高品質
wangchi80
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-31 18:42
引言回覆

greenice777 寫到:
ORIENT的我覺得蠻好看的,就不知道這牌子口碑如何了!?這可能要請其他大大幫忙說明一下~ 驚嘆號

口碑見仁見智啦! 不過個人對ORIENT小有研究~ 除了外型耐看之外,我覺得重點是價格很合理!不會像很多打得很兇的品牌,都是靠知名度在撐~ 實際耐不耐用我覺得才比較重要
greenice777
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-31 19:37
引言回覆

rick05431 寫到:
orient雖然歷史悠久,但錶款出蠻勤的
應該是很看中年輕人市場吧
越來越年輕化又不失高品質

感覺大大好像還蠻有研究的樣子~
新出的年輕錶款可以稍微推一下嗎?(1.5萬內的)
wangchi80
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-01 09:27
引言回覆

年輕一點,我覺得就可以選這款皮革錶帶和復古錶面的這款,
也不用一萬五就可以購入囉!!
https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/Orient-Star-%E7%B6%93%E5%85%B8%E5%BE%A9%E5%88%BB%E5%8B%95%E5%8A%9B%E5%84%B2%E5%AD%98%E6%A9%9F%E6%A2%B0%E9%8C%B6-%E7%99%BD-5224729.html
yanyanyan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-02 16:55
引言回覆

男生初次買就直接檔次提升到浪琴吧!!!
別再繳過路學費了~~~
rick05431
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-04-07 19:42
引言回覆

ORIENT、SEIKO、ORIS、星辰品質燈不錯
1.5萬以內的選擇多了
要買就買日系的囉
保養什麼的也都不貴
hhugo798
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-04-07 19:51
引言回覆

ORIENT STAR 系列就很耐用
鏤空經典機械錶款
動力存儲達50小時的手動上鍊機械機芯,
鏤刻錶盤復古優雅
透視機芯律動的複雜與美麗。
kevin05431
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-04-07 19:58
引言回覆

東方錶藍寶石機械潛水錶-酒紅
要確定是這個型號喔SEL07002H才是原廠公司貨
原廠機械機芯
實心不鏽鋼材質錶殼堅固耐用
藍寶石水晶玻璃提供絕佳透視度及耐磨性
總的來說就是耐摔又好用
fatboy0543
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-04-07 20:00
引言回覆

Orient Star Classic Semi-Skeleton經典半鏤空手錶
的特點是錶盤的九點鐘位置處有個小窗口,
配戴者可以藉此看到下面擺輪的律動。
有一個動力存儲指示器,
鏤空的設計使人們可以通過錶盤及表背透視手錶機芯的巧妙構造。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔