WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Tutima 老錶,手上鍊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
maus
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-10 12:47
引言回覆

終於,把我所有自動錶都清光光了,身邊只留下一些不值錢的手上鍊錶。
這只是我很喜歡的 TUTIMA 老錶,錶徑跟後期錶款來比,小了一點點。
不過反正我手腕也不大,手骨 (財力)也不雄厚。
跟大家分享一下,另外請問一下,這種鍊帶,有專有的名稱嗎?
jianan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-10 13:48
引言回覆

maus 寫到:
終於,把我所有自動錶都清光光了,身邊只留下一些不值錢的手上鍊錶。
這只是我很喜歡的 TUTIMA 老錶,錶徑跟後期錶款來比,小了一點點。
不過反正我手腕也不大,手骨 (財力)也不雄厚。
跟大家分享一下,另外請問一下,這種鍊帶,有專有的名稱嗎?
比照Rolex五珠帶,叫他七龍珠帶? 眨眼
leonoel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-11 17:14
引言回覆

不錯看揑, 多照個幾張呀
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-22 21:23
引言回覆

th_008_ ,這支是我最喜歡的Tutima,質感很好的鍊帶、真讚!!
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-25 11:31
引言回覆

此款搭配牛皮復古帶也非常經典!
此鏈帶經典,只是清潔起來比較費事。
表徑如果有42mm~44mm應當更有威力。
---------------------------------------------------讚!
maus
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 11:11
引言回覆

tseng 寫到:
此款搭配牛皮復古帶也非常經典!
此鏈帶經典,只是清潔起來比較費事。
表徑如果有42mm~44mm應當更有威力。
---------------------------------------------------讚!

這幾年的 TUTIMA 飛行計時已經有放大了,我看了大約有 40~42 MM

我這只老錶大約只有 38MM ,之前有點排斥 40MM 以下的

不過最近連入了兩只40MM 以內的。NOMOS 跟這只 TUTIMA 哈
e840740
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-31 21:53
引言回覆

鍊帶蠻特殊的!讚
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章