WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [簡單開箱] Vintage VDB 2014
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-09 16:00
引言回覆

這好像是VDB這個牌子第一次在巴士上開箱 耍酷
這牌子我也是最近玩小廠錶之後才知道的,他們都是在FB社團裡面行銷,每款錶大概各種材質做總共200支左右,算是小眾市場。針對喜歡戴大錶又不想戴大眾錶的人,他們的錶有個共通點是錶帶都是28mm寬,上下錶耳間距都在50mm以上。

今天開箱的是他們2014年度限量,錶徑有49mm。本來Fedex是要明天才送來給我,不過我等不及就直接去他們派送地拿貨。直接上圖了

跟47mm巴士錶合照

k_900527
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-09 16:47
引言回覆

他們家的錶真有型,我也正向他們詢問VDB 2013 Military Diver SE 的購買事宜
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-09 16:55
引言回覆

k_900527 寫到:
他們家的錶真有型,我也正向他們詢問VDB 2013 Military Diver SE 的購買事宜

呵呵 你也可以在FB搜尋 Christian Seidel,這個人是VDB負責銷售的 (他們公司好像就只有三個人,一個負責設計,一個負責製造,一個負責銷售 ) 你可以直接在FB PM給他
k_900527
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-09 17:05
引言回覆

Frank 寫到:
k_900527 寫到:

呵呵 你也可以在FB搜尋 Christian Seidel,這個人是VDB負責銷售的 (他們公司好像就只有三個人,一個負責設計,一個負責製造,一個負責銷售 ) 你可以直接在FB PM給他

呵呵 在上帖回文的同一個時間已經在FB PM給他了.他也很有效率的回覆,不過想多撐個幾天,看本月ECB QE實施後 歐元是否能再多貶一些
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-10 09:26
引言回覆

k兄真有耐心,我昨天忍不住又買了一支VDB. 耍酷
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2015-03-11 12:42
引言回覆

非常漂亮而且大錶徑超讚! 哈 哈 哈
發表 發表於: 星期三 2015-03-11 13:16
引言回覆

最近又拍了一些 耍酷

Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-11 13:18
引言回覆

leejc 寫到:
非常漂亮而且大錶徑超讚! 哈 哈 哈

明天或後天我應該可以收到另一支53mm bronze的VDB,到時再來開箱 眨眼
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-11 17:31
引言回覆

真的很漂亮, 風格與常見的品牌錶截然不同 !
e840740
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-31 21:45
引言回覆

簡單但又有霸氣的錶
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章