WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]錶面有一朵花,請問是哪家的?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
queenmom738
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-31 14:34
引言回覆

最近常幫公司寄信跑郵局,看到他們櫃檯小姐好正XDDD
好,這不是重點,重點是我看到另一個行員手上有戴一個很好看的手錶
看不清楚是甚麼牌子,看了很久
只注意到表面有一朵小花,有人知道這是什麼牌子的手錶嗎?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-31 15:12
引言回覆

Tudor吧

新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-31 15:27
引言回覆

線索也太少了點吧@@ 直接去問那行員不就好了~
kaihsu654
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-31 15:35
引言回覆

花?梅花?該不會是tinoni梅花錶!?
space548
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-31 15:46
引言回覆

花?小花?該不會是Louis Vuiton LV錶!?
minshin684
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-31 16:00
引言回覆

不少錶上面都有花耶
是哪一種花?
iueshan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-31 16:11
引言回覆

queenmom738 寫到:
最近常幫公司寄信跑郵局,看到他們櫃檯小姐好正XDDD
好,這不是重點,重點是我看到另一個行員手上有戴一個很好看的手錶
看不清楚是甚麼牌子,看了很久
只注意到表面有一朵小花,有人知道這是什麼牌子的手錶嗎?

花長這樣嗎?

如果是的話,這是梅花標誌,不是一朵小花喔∼
weitechou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-02 20:18
引言回覆

這次鋪梗鋪比較久.......樓主快現身然後會說
" Bingo!!!答對了就是這麼巧就是梅花表 "
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-04-03 08:53
引言回覆

weitechou 寫到:
這次鋪梗鋪比較久 .......樓主快現身然後會說" Bingo!!!答對了就是這麼巧就是梅花表 "

.............!! th_051_ th_051_ th_051_

中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-04-03 12:53
引言回覆

submariner3135 寫到:
weitechou 寫到:
這次鋪梗鋪比較久 .......樓主快現身然後會說" Bingo!!!答對了就是這麼巧就是梅花表 "

.............!! th_051_ th_051_ th_051_

titoni只有面盤上的五瓣小logo,近看都不見得看得到是花了
更何況遠看.....就算你有血輪眼看出那個五瓣的東西是花
怎麼看不到就寫在下面那行titoni呢?(每個英文字都比花更大)

小弟的疑惑是你用花形容一隻表他應該長這樣吧
梅花表大家會覺得那是花都是已經知道這叫做梅花表
在知道前你應該不會肯定那個logo是什麼東西才對

從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔