WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位, PANERAI 沛納海,水貨和公司貨的差別!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
guess228483
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-11 18:00
引言回覆

想請教各位前輩們, PANERAI 沛納海錶水貨和公司貨的差別!
沛納海的錶有折扣嗎?
水貨有保障嗎?水貨和公司貨差多少錢阿?
台北市有推薦哪裡的水貨、公司貨的錶店嗎?
現在是都自動上鍊的嗎?
小弟我剛入門喜歡這支https://tw.bid.yahoo.com/item/士林手錶達人-全新原廠真品-PANERAI-沛納海-Luminor19-c88919735
這家店有人去買過嗎?有打電話問過寶鴻堂這支要30萬9千,他賣這價錢合理嗎?

感恩大家唷!
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-11 18:09
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=23

版主,您已經進入鐘錶的知識寶庫,麻煩您自行瀏覽,你想知道的大部分問題,應該都可以得到解答。
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-12 12:44
引言回覆

快答ㄧ下
1.一般款有折扣,好好談。限量沒有,可能也排不到
2.是真品水貨公司貨都一樣全球保固2年,差多少錢每款不同,請自行上網比價
3.沛也有多款手上鍊
4.錶店也請多看看網站,台灣代理店也不多,除了微風,101這些專賣店外,大概是中美,永新,保鴻堂跟正泰吧
5.你上的Y拍我沒有去過,定價30萬9,應該還有機會談。合不合理?定價就是如此,喜歡只能買,不過至少你在代理店買不會東怕西怕的 微笑
guess228483
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-12 18:23
引言回覆

喜歡的型號是321那隻,請問北市有推薦的水貨店嗎?
xxx94555
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-09 23:27
引言回覆

guess228483 寫到:
喜歡的型號是321那隻,請問北市有推薦的水貨店嗎?

有志一同
e840740
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-31 11:09
引言回覆

水貨價比較優……
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-04 19:20
引言回覆

shiyu 寫到:
快答ㄧ下
1.一般款有折扣,好好談。限量沒有,可能也排不到
2.是真品水貨公司貨都一樣全球保固2年,差多少錢每款不同,請自行上網比價
3.沛也有多款手上鍊
4.錶店也請多看看網站,台灣代理店也不多,除了微風,101這些專賣店外,大概是中美,永新,保鴻堂跟正泰吧
5.你上的Y拍我沒有去過,定價30萬9,應該還有機會談。合不合理?定價就是如此,喜歡只能買,不過至少你在代理店買不會東怕西怕的 微笑

謝謝大大的分析 耍酷
oioi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-12-05 16:01
引言回覆

沒有差別~保固台灣通通對歷峰~保固時間通通兩年~
johnny0922372966
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-12-05 17:42
引言回覆