WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請推薦「俗又大碗」超薄錶 o~ ^.^ ~o
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-01 22:16
引言回覆

請問各位大大,是否有「俗又大碗」的超薄錶推薦給小弟呢 嘲笑
另外請教有買過「康斯登」的大大,下列這款超薄我蠻心動的耶,值得嗎?個人覺得橢圓形的配上鋼帶還蠻有特色的耶 眨眼 哪裡買康斯登比較便宜呢?拜託也好康道相報吧∼感謝唷 嘲笑

小草
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-04-02 21:14
引言回覆

他的錶看來真的不錯耶!
鏈帶挺有特色的,
我喜歡他的黑色表面,我朋友有買喔!
水喔!
我記得我曾經在台北市的總督鐘錶有看過,
還有sogo忠孝店的對面寶富也有賣。
可以問問看!
訪客

發表 發表於: 星期五 2004-04-02 21:16
引言回覆

我買了這只錶啦!(下圖)
當初一看就喜歡,越戴越耐看!
後來聽說這款錶已經停產了。

我覺得康斯登的價錢很合理,不知是不是因為品牌知名度的關係。
但是戴出去,不僅不會撞錶,大家都說好看,對自己的眼光感到很驕傲!

總督、九二(新生)好像都有賣!

拉拉
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-04-02 21:44
引言回覆

可以考慮Credor UTD(GBAQ983),厚度只有1.98mm,
6870機芯,白金,定價是252,000元。
liawgh
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-04-02 23:41
引言回覆

Zenith Class Elite HW
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-04-03 20:51
引言回覆

哈哈∼ Zenith、貴朵當然很讚啊∼ 眨眼
可憐窮苦學生小弟我,目前沒那麼多預算耶.... 害羞
所以..... 請問有購買「康斯登」經驗的大大,
哪裡買比較便宜呢?大概到幾折呢?
感謝、感謝唷∼ 嘲笑
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-04-03 21:09
引言回覆

alan930 寫到:
感謝、感謝唷∼ 嘲笑

我最近才買過...........大概30%off....
.....不知合不合理.......供你參考
Margaret
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-05 21:01
引言回覆

若想知道康斯登的經銷點,可以從中文官方網站查到:
http://www.frederique-constant.com/#
游標指向「聯絡」,會出現「經銷商」
點選進去以後,網頁可讓你查詢國家、城市,很方便的。

康斯登的網頁還有錶款3d旋轉功能喔!
可以完整欣賞錶面及錶背。
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-04-06 13:28
引言回覆

MichaelC 寫到:
alan930 寫到:
感謝、感謝唷∼ 嘲笑

我最近才買過...........大概30%off....
.....不知合不合理.......供你參考

是喔,可以看一下你的錶嗎?
訪客

發表 發表於: 星期四 2004-04-15 04:38
引言回覆

我喜歡康斯登的月相

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章