WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位先進116681好嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
frankietseng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-13 04:28
引言回覆

各位先進,本人剛踏入勞力士的領域,想買1只116681,請問116681這只錶好嗎,去年買了一只116509白金迪,總覺得戴起來有點小,看中116681的44m錶面,初踏入勞力士,116681有錶行跟我報60萬,水貨,請教各位先進這錶值得買嗎,感恩謝謝
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-13 07:22
引言回覆

如果嫌daytona小的話,又喜歡勞這品牌,而又有足夠彈藥,YM2絕對可買,因它是勞第一支自製的複雜機芯。上手後絕對有高收視率,撞錶率極低,水貨60萬絕對可以入手。又是暫時唯一一支玫瑰金鋼運動款。當年我就是彈藥不夠,才買了鋼款。 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-13 08:49
引言回覆

當然抵買阿... 耍酷 霸氣十足!

116509是甚麼面的??
如果是白面...有要賣嗎??

戴上癮了.....高規格低價收購~ 裝白ㄘ
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-13 10:03
引言回覆

不建議116681

有116509白金迪 當然要直上116688!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-13 19:44
引言回覆

116681當然好.
但是不知怎的,
我就是不喜歡半金的錶. 害羞
我寧願LP捏住, 衝高往上撈全金的錶款........ 裝白ㄘ

新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-13 20:43
引言回覆

感謝各位先進的指教,沒選116688是因為各人偏愛玫瑰金,18k白金,又是鉑金框,小弟覺得116681的配色很美,再次感謝各位先進
e840740
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-29 15:02
引言回覆

有霸氣又有質感……讚
frankietseng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-04-14 20:38
引言回覆

得到版上各位先進的支持,今天下午116681到手了,非常開心,可惜不會上傳圖片,平常都用iPad 上網,沒有辦法在這邊開箱跟大家分享,再次感謝各位先進的指教。
aslanyuan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-04-14 21:34
引言回覆

果然行動派 好想看啊啊啊啊啊啊~~~~~ 困惑
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-04-14 21:34
引言回覆

上週帶朋友去AD買116680要價525K,116681 600K值得 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔