WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 既然有RSC的全球保固,為何還需要去買AD貨呢???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
t91123108
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-22 20:39
引言回覆

同意樓上, 有問題不換?花錢不是大爺, 但也不是當盤子吧
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-22 21:30
引言回覆

al 寫到:
BB 寫到:
al 寫到:
好處之一是:就像小弟上星期買了一支214270,
回家後發現它1小時就快2秒,
隔天馬上送回ad請店家換新處理,
水貨的話大概只能進廠開蓋維修了吧?

保單都開了還能換?
1小時快2秒... 驚嘆號 又不是1小時快20秒
上機器一測就知道準度
好奇是怎麼換?
換錶換單
保單以前還沒辦法補開
店家還讓你換錶換单
大哥一定是大大戶
才有這種VIP等級的待遇

非AD的話也有測錶耭(有專有名詞)可以測
買之前可以先測試

還有店家後來是怎麼處理那隻退貨
賣生客? 哈 哈 哈
1小時就快2秒很正常嗎?
你算過1天快幾秒嗎?
當然是退回勞力士啊!
此錶上了測表機連老闆都搖頭,
難不成要我摸鼻子吞下去嗎?
還有你在酸什麼?
店家讓我換你很不開心嗎?

大哥COSC一天-4/+6
你1小時快2秒
又不是每小持續快2秒
如果真的如你說是每小時都是+2秒
那也破全世界記錄... you should keep it that's a keeper!
比石英錶還準ㄟ
你寫的又不是1天快24秒那當然有問題
換做是我也要換一隻不開殼調整

難怪到現在還是一堆人看不起戴勞力士的 難過

BB 在 星期日 2015-03-22 22:57 作了第 1 次修改
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-22 22:09
引言回覆

很多東西都會有新品不良
我覺得新錶也許原廠會回收在處理
保卡在從新製作一張就好了
相信有人有做製造業的就知道這些問題了
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-22 22:31
引言回覆

BB 寫到:
買水貨只有價差/跟不用排隊等2個因素
其實也不是水貨你只是買別國的公司貨
嚴格說應該是全新2手貨

台灣剛開放出國觀光
很多人到瑞士買勞力士
你能說他是'水'貨嗎..瑞士原產國的AD?
那國保單是你心理作用比較大吧
更早之前台勞還是香港分公司
是日本人來買勞力士回日本當水貨賣

死山姆大叔
是唯一國家禁止
勞力士平行輸入
法條改了沒就不知道
你帶超過一隻勞力士進美國...就要看美國海關臉色
倒楣一點會被沒收
郵寄也一樣..寫勞力士就看運氣
http://www.crownandcaliber.com/watches/rolex/how-do-you-import-a-rolex-watch-into-the-united-states/

在台灣AD買
1.省事
2.對有錢人來說"時間就是金錢"..花那點時間找水貨...還不如去賺錢
你沒聽過有錢人買表是AD把錶送到家裡去

経過整合/併購
勞力士應該是第一家100%自製的錶廠
2008前還是非營利組織...好笑吧..
現在產量大到嚇死人
買他就好像女人買LV皮件一樣...
沒有什麼好玩之處
不過瑞士錶一般人能買的就是他跟Tudor
理由就是耐用/維修方便..
保值...這一點我現在很懷疑...
我認為是賠多賠少而已
不像以前有很大的區域價格差別
end user還能賺差價來保值

+1
在國外買 也是國外的AD公司貨
就跟在台灣AD買一樣
國外的AD貨會比台灣的AD貨差嗎?
真搞不懂為什麼台灣單就比較有價值 困惑

初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-22 22:36
引言回覆

感謝各位新進的意見,小弟目前看上116622,在思考一下要在哪裡買......... 非常高興 非常高興 非常高興
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-22 23:46
引言回覆

BB 寫到:
al 寫到:
BB 寫到:
al 寫到:
回家後發現它1小時就快2秒,

保單都開了還能換?
1小時快2秒... 驚嘆號 又不是1小時快20秒
上機器一測就知道準度
好奇是怎麼換?
換錶換單
保單以前還沒辦法補開
店家還讓你換錶換单
大哥一定是大大戶
才有這種VIP等級的待遇

非AD的話也有測錶耭(有專有名詞)可以測
買之前可以先測試

還有店家後來是怎麼處理那隻退貨
賣生客? 哈 哈 哈
1小時就快2秒很正常嗎?
你算過1天快幾秒嗎?
當然是退回勞力士啊!
此錶上了測表機連老闆都搖頭,
難不成要我摸鼻子吞下去嗎?
還有你在酸什麼?
店家讓我換你很不開心嗎?

大哥COSC一天-4/+6
你1小時快2秒
又不是每小持續快2秒
如果真的如你說是每小時都是+2秒
那也破全世界記錄... you should keep it that's a keeper!
比石英錶還準ㄟ
你寫的又不是1天快24秒那當然有問題
換做是我也要換一隻不開殼調整

難怪到現在還是一堆人看不起戴勞力士的 難過
我說過它1小時就快2秒,
1天就是48秒,
至少這就是在我手上將近24小時的數據,
真不懂你是在不爽什麼?
看不起戴勞力士的是你的心態問題,
別人買到瑕疵品還要接受你的冷嘲熱諷,
真是讓人開眼界了.
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-23 01:19
引言回覆

al 寫到:
回家後發現 它1小時就快2秒 ,

大哥你的中文
不是小時快2秒 眨眼
回家後發現它1小時就快2秒...讀起來意思差很多....
還是現代中文跟我以前的中文不一樣?

機械錶第1個小時可以快2秒
第2個小時可以嫚4秒....
機械錶不可能每個小時都零誤差...
石英錶...可能也做不到

這隻勞力士品質還真好
能固定每小時快上準確的2秒
24小時後快48秒...那真的是太猛..
石英錶也沒那樣準...
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-23 09:51
引言回覆

redsubby 寫到:
BB 寫到:
買水貨只有價差/跟不用排隊等2個因素
其實也不是水貨你只是買別國的公司貨
嚴格說應該是全新2手貨

台灣剛開放出國觀光
很多人到瑞士買勞力士
你能說他是'水'貨嗎..瑞士原產國的AD?
那國保單是你心理作用比較大吧
更早之前台勞還是香港分公司
是日本人來買勞力士回日本當水貨賣

死山姆大叔
是唯一國家禁止
勞力士平行輸入
法條改了沒就不知道
你帶超過一隻勞力士進美國...就要看美國海關臉色
倒楣一點會被沒收
郵寄也一樣..寫勞力士就看運氣
http://www.crownandcaliber.com/watches/rolex/how-do-you-import-a-rolex-watch-into-the-united-states/

在台灣AD買
1.省事
2.對有錢人來說"時間就是金錢"..花那點時間找水貨...還不如去賺錢
你沒聽過有錢人買表是AD把錶送到家裡去

経過整合/併購
勞力士應該是第一家100%自製的錶廠
2008前還是非營利組織...好笑吧..
現在產量大到嚇死人
買他就好像女人買LV皮件一樣...
沒有什麼好玩之處
不過瑞士錶一般人能買的就是他跟Tudor
理由就是耐用/維修方便..
保值...這一點我現在很懷疑...
我認為是賠多賠少而已
不像以前有很大的區域價格差別
end user還能賺差價來保值

+1
在國外買 也是國外的AD公司貨
就跟在台灣AD買一樣
國外的AD貨會比台灣的AD貨差嗎?
真搞不懂為什麼台灣單就比較有價值 困惑

redsubby兄
小弟認為可能跟大濕癌選有異曲同工之妙 耍酷
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-23 10:02
引言回覆

boss99 寫到:
很多東西都會有新品不良
我覺得新錶也許原廠會回收在處理
保卡在從新製作一張就好了
相信有人有做製造業的就知道這些問題了

不良品回原廠處理
就是整新品了
還能在AD販售嗎?
還能以原價格販售嗎?
水貨來源有很多種可能
這是一直讓我不敢買水貨的原因
也可能是我太膽小 ㄏㄏㄏ
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-23 12:55
引言回覆

BB 寫到:
al 寫到:
回家後發現 它1小時就快2秒 ,

大哥你的中文
不是小時快2秒 眨眼
回家後發現它1小時就快2秒...讀起來意思差很多....
還是現代中文跟我以前的中文不一樣?

機械錶第1個小時可以快2秒
第2個小時可以嫚4秒....
機械錶不可能每個小時都零誤差...
石英錶...可能也做不到

這隻勞力士品質還真好
能固定每小時快上準確的2秒
24小時後快48秒...那真的是太猛..
石英錶也沒那樣準...
所以是..........?
真不懂你要表達的意思,
能不能換貨需經你同意?
需通過你的標準?
否則會被你看不起?
店家都沒説什麼,
你的意見那麼多?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔