WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Rolex 116622 藍遊艇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-17 12:01
引言回覆

一支好的勞 可以陪你很久很久 恭喜樓主選對了
選喜歡的勞 真的可以陪你 很久 我手上這之1803 就已經35年依然
頭好壯壯 恭喜 我也剛入手遊艇 不過我的是鉑金面 比較像 舊遊艇

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-17 14:23
引言回覆

這只好看恭喜入主勞 非常高興
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-17 15:02
引言回覆

讚 讚 讚 工作中 工作中 工作中
miguel
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-17 17:38
引言回覆

恭喜版主,這支藍遊艇我也有一支,
相信它會陪您很久的時間,
但我更相信它絕對不是您唯一的勞,
祝玩錶快樂!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-17 20:28
引言回覆

很少有一隻錶能夠斯文與豪邁兼備,
上運動場上巴台都能如魚得水.
我收的是鉑金面,
恭喜版主~~!! 讚

資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-17 23:23
引言回覆

andrew0930 寫到:
多年前,我的爸爸有想上勞的夢想,他存了很久的錢,最後卻因為家裡和身體的因素,成為他這輩子的一個遺憾。那時我還年輕不懂,不懂為什麼他那麼執著在一隻要價幾十萬的錶?幾萬元的錶戴戴不就好了嗎?直到我出了社會工作,開始接觸到機械錶的世界,才發現原來以前我覺得又老又俗的五根火柴頭是這麼的迷人。

所以我也開始許下一個夢想,要上勞。只是陸續因為結婚買房換車大寶二寶出生,房貸車貸和家庭生活的花費越來越多,又看著勞一直在漲價,越漲越不敢下手,感覺這個夢想越離越遠,一度放棄到原本的SEIKO繼續戴就好,也曾經想妥協過買個浪琴水鬼就好。只是又覺得還是會一直想上勞,買其他錶也只會多走冤枉路,畢竟自己不是口袋麥可可的收藏玩家,只是想圓一個夢想的雙寶爸。

直到過30歲生日後,想上勞的感覺越來越強烈,每天都在看腕巴和小惡魔,幾乎把所有的開箱文都點到爛了。跟老婆溝通了半年多,就在前幾天,老婆終於同意讓我上勞了,代價就是... 戒酒!正確來說是預支未來幾年的酒錢來買錶!@@" 這樣也好啦,圓夢又顧身體 囧rz

我鎖定的錶款就是這支 116622 藍游艇,考量的點是,我個人覺得這支耐看,現在30歲戴不會老氣,戴到40歲時也不會覺得太過年輕撐不住年紀,勞很耐操,希望它至少能陪我1~20年!

前面廢話了一堆,接下來就是開箱文了,原本是鎖定老王那邊有一支保卡是 2015/01 的,沒想到就在老婆同意的前幾天就被買走了!這支錶是在台中永生買的,德國單 2015/02 的全新品。謝謝大家收看 三十而立的雙寶爸 圓了一個上勞的夢想!

Rubber B +藍遊艇

紅針 & 紅字 & 鉑金圈真的棒 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-20 16:22
引言回覆

這支真的很美!!
min1205
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-20 21:08
引言回覆

藍遊艇真的很美,小弟也準備入手一支,恭喜樓主入手好錶..........
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔