WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]假錶商又一巨作~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-23 23:15
引言回覆

引言回覆:

雖然小弟買不起沛納海~但看錶也是看了一陣子了~
這支錶真是要讓我對仿錶的功力忍不住讚嘆

雖無法與真品抗衡, 但是能有如此唯妙唯肖的模仿, 真是令人驚訝!
這樣的廠家應可以自創品牌在非高價位市場中打出一片天吧 耍酷
但創立新品牌需要長期耕耘, 而且不一定會成功...
"仿冒", 變成了最直接, 最迅速的途徑了吧困惑
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 08:07
引言回覆

freshjiveee 寫到:
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b23130842

wow...有日內瓦波紋打磨及鵝頸式微調

靠...真的跟我的111粉像.等等來仔細比對一下
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 09:28
引言回覆

我覺得如果只是想買個特定樣式會動的錶
那買真錶假錶 真的沒甚麼差別

因為你本來就不是買來瞭解 珍惜 體會它的
只是買來開心的 就去買個假錶吧
不值得你花大錢去買真品 太浪費錢了
這種心態下真的砸大錢買了
那被你買的真品也會哭吧XD
PHILIPPE
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 02:38
引言回覆

說真的..小佩還真好仿耶...看來各大錶廠最終還是要走向自家機芯一途才是...雖然成本頗高.....
qmethod
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 03:19
引言回覆

或許這世上每個人的價值觀都不同,戴仿錶並不違法,也沒有一定的對錯!
但是記得 達賴喇嘛曾經談過~遵循社會道德規範,往往能帶給人生活上的快樂!
這道理自己有很深的體悟!
個人也曾經買過仿錶,可是覺得很不快樂
因為自己看的時候覺得它是隻假貨,內心很不踏實
又不敢跟別人分享,因為怕被識破很丟臉
所以戴在手上時很彆扭,索幸就不帶它了!
既然如此當初何必要買呢?
從此不碰仿錶的原因,最主要是過不了自己這一關!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔