WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 問個DAYTONA的笨問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lenslie
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-09 20:00
引言回覆

如果將DAYTONA的計時功能按了開始鍵後就不打算停下來

是不是會計時到天荒地老呢?還是會壞掉?

問這問題是想說DAYTONA是小秒針,但個人喜歡大秒針在走的感覺

又看上DAYTONA的型才問這笨問題

也請各位大大炮小力一點囉!
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-09 20:17
引言回覆

應該比較早去洗油吧
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-10 09:15
引言回覆

monkeyang 寫到:
應該比較早去洗油吧

+1
lenslie
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-03-14 21:37
引言回覆

所以只會早點去洗油,不會壞去對吧?
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-03-14 22:27
引言回覆

lenslie 寫到:
問這問題是想說DAYTONA是小秒針,但個人喜歡大秒針在走的感覺

版大可以入手一枚,依照此操作參數進行實驗便知分明。
richard88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-15 01:17
引言回覆

James17 寫到:
lenslie 寫到:

版大可以入手一枚,依照此操作參數進行實驗便知分明。

各位大大 小弟今天入手 有照此操作 是沒到天荒地老 但是沒有問題的噢!!
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-15 01:52
引言回覆

當然沒問題
跑到油乾了...才會有問題..計時錶不是假的... 嘲笑
7750的雞心就不能這樣常常玩
分針/或是時針會不會歸零
到時候就'知歪' 哈 哈 哈

Daytona沒買過...操下去會不會走鍾
就不知道
因為計時啟動是機械式
用久了會耗損
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-15 02:01
引言回覆

保固內盡量玩~!

沒保固盡量不要~ 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-15 10:53
引言回覆

壞是不會啦...before那之前 說不定你早賣掉換錶了

加速洗油的時間是一定的...

但會不會影響到秒差表現...說實在的 我還沒有看過相關報導
因為大部分人不會永遠讓計時跑者 短暫的幾個小時計時 對秒差沒影響(自己使用多只計時錶經驗)

我的Daytona買來用1個多月,滿常戴的 用到計時的次數寥寥可數...每次要按還要把旋鈕轉鬆 想到就不想按了 哈 哈 哈
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-15 17:10
引言回覆

Vipbig 寫到:
壞是不會啦...before那之前 說不定你早賣掉換錶了

加速洗油的時間是一定的...

但會不會影響到秒差表現...說實在的 我還沒有看過相關報導
因為大部分人不會永遠讓計時跑者 短暫的幾個小時計時 對秒差沒影響(自己使用多只計時錶經驗)

我的Daytona買來用1個多月,滿常戴的 用到計時的次數寥寥可數...每次要按還要把旋鈕轉鬆 想到就不想按了 哈 哈 哈

+1...這就是Daytona計時碼錶的優點也是缺點...th_024_
優點是要使用計時功能時,就要把按把旋鈕轉鬆...th_027_
這樣防水性好像比較好一點...也比較不會勿碰到...th_011_
缺點是每次要按還要把旋鈕轉鬆 想到就不想按了.... th_025_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔