WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 218235 紅寶: 迷人的紅蟳!(Added new pictures)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
avery8899
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-12 11:44
引言回覆

Eddy_Young 寫到:
avery8899 寫到:
y2006joe 寫到:
DDㄧ點都不老氣!
年輕人戴DD還是年輕人∼更顯貴氣

+1

+1

+1
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-12 12:43
引言回覆

好水的DD.....配上藍白圈很搭!!~
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-12 13:52
引言回覆

avery大,你的錶未免也太毒了! th_047_
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-12 18:09
引言回覆

金勞的爽度是絕對破表的.
最近去某AD看了玫瑰金的Cellini,
信用卡不知不覺就掏出來刷下去囉.......... 裝白ㄘ 困惑

進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-12 19:38
引言回覆

submariner3135 寫到:
信用卡不知不覺就掏出來刷下去囉.......... 裝白ㄘ 困惑

+1
小弟也難逃玫瑰金勞的魔力
但是爽度真的沒話說
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-13 00:33
引言回覆

qazz 寫到:
submariner3135 寫到:

+1
小弟也難逃玫瑰金勞的魔力
但是爽度真的沒話說

最近看時間常花平常三倍以上的時間:
第一看,被T鑽紅寶時標吸住
第二看,被RG太陽圈及鍊帶閃到
第三看,強迫自己一定要看到幾點 害羞

勞的準度真的沒話説,目前觀察日秒差是0到1秒. 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-13 08:53
引言回覆

勞力士 的玫瑰金色澤 一向不太吸引我....不是不好看 而是屬性實在很偏女性用

在AD或二手錶店 看了試戴了好幾次 感覺一直沒變....

但獨樓主這只玫瑰金整體配色 真的好看...也有吸引到我 但竟然絕版停產?!

Rolex的貴金屬 我喜歡WG/YG/PT 裝白ㄘ
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-13 12:35
引言回覆

Vipbig 寫到:
勞力士 的玫瑰金色澤 一向不太吸引我....不是不好看 而是屬性實在很偏女性用

在AD或二手錶店 看了試戴了好幾次 感覺一直沒變....

但獨樓主這只玫瑰金整體配色 真的好看...也有吸引到我 但竟然絕版停產?!

Rolex的貴金屬 我喜歡WG/YG/PT 裝白ㄘ

不知道Rolex RG 的配色是否都一様。感覺大多數勞RG色系是偏粉紅,但我這隻偏橘。實錶在日光及各種燈光下的確比在AD試戴時美多了。灰大若有興趣,聽說永生那還有一隻。你可以問看看是否可拿到理想價錢? 祝好運!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-13 13:15
引言回覆

永生那只要是美價 早就被其他人或我牽走囉
價格還不優...大家都很會算的 耍酷

93上下的價位才好跑 裝白ㄘ

這只的RG色澤真的和116505等的色澤肉眼看起來不一樣

我也懷疑是不是ROLEX各個款式的RG款,銅放的比例是不是有些許的不同..
差1%色澤就差很多囉...
tcbsimon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-09-18 07:27
引言回覆

真的好美!
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章