WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位大大高雄大銘的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Tian
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-11 15:02
引言回覆

請問各位大大高雄大銘的錶可否購買呢
想入手一隻新的524但很怕買到仿品
請問大銘要注意哪些呢

Tian 在 星期三 2015-03-11 18:15 作了第 1 次修改
chefbensonko
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-11 16:51
引言回覆

大銘購錶怕買到仿錶?這麼大間錶店應該怕您不買吧?換句話說,不太可能為了賣您一隻仿錶毀了大銘招牌吧?若真怕,找個有經驗的前輩陪您去吧!小弟認為依他們的規模買到仿錶機率很低!
Tian
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-11 16:53
引言回覆

chefbensonko 寫到:
大銘購錶怕買到仿錶?這麼大間錶店應該怕您不買吧?換句話說,不太可能為了賣您一隻仿錶毀了大銘招牌吧?若真怕,找個有經驗的前輩陪您去吧!小弟認為依他們的規模買到仿錶機率很低!

感謝,第一次買錶,中部人沒去過高雄,謝謝你
Lily16810
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-11 17:51
引言回覆

老公也想要買小沛,跟第一位大大的疑問一樣,所以前幾天有撥空過去現場看看,小沛他那邊好幾隻,大概都是基本款,但是沒看到524,他們的全新品有三年保固,應該不會有假的,價格有便宜但是很硬沒辦法再殺價(真是難為我了),要有心理準備~~哈哈!! th_058_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-11 18:02
引言回覆

中部人 去 永生 就好 價格誰人和它比?! 哈 哈 哈
每天都一堆錶....越來越佩服他們...怎麼收的?!每只都是 錶友珍藏.呵~

不然跑台北 王永昌 ..... 都比去高雄近~
Tian
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-11 18:13
引言回覆

Vipbig 寫到:
中部人 去 永生 就好 價格誰人和它比?! 哈 哈 哈
每天都一堆錶....越來越佩服他們...怎麼收的?!每只都是 錶友珍藏.呵~

不然跑台北 王永昌 ..... 都比去高雄近~

可是我是買新的呢!有比過臺北的價
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-11 20:15
引言回覆

高雄我在正泰買過小沛,大銘買過錶盒,大銘錶價很硬沒錯,但是我認為不用擔心假貨問題,另外一個重點,若是生客或第一次交易通常不管哪邊,價格都很硬!
Tian
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-12 08:22
引言回覆

chefbensonko 寫到:
高雄我在正泰買過小沛,大銘買過錶盒,大銘錶價很硬沒錯,但是我認為不用擔心假貨問題,另外一個重點,若是生客或第一次交易通常不管哪邊,價格都很硬!

謝謝各位大大的回應,知道了
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-12 09:24
引言回覆

你若擔心,什麼時候要過去,若時間可以小弟陪您去看看!
e840740
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-29 14:38
引言回覆

價錢有點硬……
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章