WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Daytona,汽車,生活,品味,興趣..大小234 打屁集氣區!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-03 07:01
引言回覆

tcj168 寫到:

小弟買不起車啦!巴友都知道偶在台北都是捷運轉乘公車

小弟跟阿湯哥一樣
也買不起車
在台北也是BMW 一族
BMW=bus+MRT+walk
耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-03 08:01
引言回覆

qazz 寫到:
tcj168 寫到:

小弟買不起車啦!巴友都知道偶在台北都是捷運轉乘公車

小弟跟阿湯哥一樣
也買不起車
在台北也是BMW 一族
BMW=bus+MRT+walk
耍酷

我在台北也是啟動BMW模式!
因爲我享受被女人注目的芬圍! th_099_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-03 08:11
引言回覆

roxette663 寫到:
雖然DAYTONA也是車壇賽事~但離開板標題越扯越遠了~ 哈 哈 哈

這只是引子..生活是全方位的品味!
不喜歡的人就麻煩下車囉..
我要開始導入 揍人 被揍 交配 的討論
首先..什麼都輸 格雷
但在錶的多方位品位選擇上,贏了只選
OMEGA的格雷..哈
OMEGA這次大手筆置入性行銷..
人家原小說沒說戴OMEGA 但確實開Audi
所以要建議第二集要戴JLC高端款
呵..
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-03 15:04
引言回覆

Vipbig 寫到:
roxette663 寫到:
雖然DAYTONA也是車壇賽事~但離開板標題越扯越遠了~ 哈 哈 哈

這只是引子..生活是全方位的品味!
不喜歡的人就麻煩下車囉..
我要開始導入 揍人 被揍 交配 的討論
首先..什麼都輸 格雷
但在錶的多方位品位選擇上,贏了只選
OMEGA的格雷..哈
OMEGA這次大手筆置入性行銷..
人家原小說沒說戴OMEGA 但確實開Audi
所以要建議第二集要戴JLC高端款
呵..
-

格雷好看嗎?

想看去還沒時間,最近好忙好忙 th_018_

太郎哥給點評價,值得電影院看嗎 th_019_
kuei0208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-03 15:24
引言回覆

RS6 除了mark 其餘皆完勝Panamera

再我眼中 Porsche就是只有雙門跑車才是真的Porsche

RS6 空間大 車格好 動力夠 稀有度高

讚∼ 非常高興
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-03 15:49
引言回覆

這樓真的歪了 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-03 16:26
引言回覆

Grey 50道陰影....上映首映我就請假去看了
滿場都是女生(那場剛好外勞包場)佔90%....小說能全球大賣 尤其女性朋友
不是唬爛的 因為它真的是女生看的最佳a片 非常有想像空間

以男生角度來說...如果要看裸的情節 那就真的不用了 因為日本 東京熱 比它 重口味許多.....但若從其他角度來說 就真的是很不錯看的 尤其是三本小說 我現在每晚都花一小時k小說...第一集快看完了...基本上電影80%都有演出來.... OMEGA/Audi全置入行銷就是.....Audi Q5,A6,RS7,R8,A3等精銳盡出(就是沒有A4 Avant/A1...xd...)
看看有錢的總裁怎麼把妹的也不錯....呵~

我覺得還是值得一看...但 美國狙擊手和金牌特務 更好看就是

期待第二第三集...希望不要向第一集 那麼多 揍人 被揍 交配的 曲章..(全片多達20分鐘 )
因為實在騷不到癢 對看慣日本重口味a片的人來說....我完全沒秋 但我相信大部分去看的女生 應該是濕到不行了(會去看的女生 都是有期待 不排斥BDSM居多...道德感重或乖乖的女生 壓根也不會想去看 這部)

補一個 網路上的文章 供大家參考

文/莊又竑

電影《格雷的五十道陰影》騷動大家的性致,姐姐妹妹們尤其感覺暗潮洶湧。一位宅宅的妹妹突然在FB上轉PO政治新聞的老掉牙黃色笑話:

「為什麼藍綠天王要取名字的第一個字簡稱「馬、王、蘇、謝」,而不取第二個字?因為……馬『英』九、王『金』平、蘇『貞』昌、謝『長』廷。」

大家留言留得熱烈而隱晦,我則是幫版主做了一點整理,直白寫出答案:「英金貞長」,馬上贏得眾人歡呼,然後更引來一長串的留言,更驚訝的是,我看到許多淑女不再矜持。

不論某些人或機構多麼討厭《格雷的五十道陰影》,但不可諱言這部電影或者各種黃色笑話,為人們灌注了重要的生命熱能「性動力」,當然包括討論性事的動能,這無關你是不是女性主義者或沙文主義者,只要你做為一個從母親陰道出生的人纇,就不能否認「海底輪(第一脈輪)」:「性」的重要。 而「性動力」有個重要的面相,叫做「淫蕩」。美國分析心理學家埃斯黛絲認為,「在神聖的性動力中,淫蕩面向可是最重要的一部份呢!」在她的暢銷書《與狼同奔的女人》中提到:「這並非我們今天說的『淫蕩』,而是指一種性生活方面的聰黠智慧……,至於那些在錯誤場合中的淑女行為,只會讓女人感到窒息,無法呼吸。」

要怎麼找回「淫蕩」的動力呢?不必從性交獲得,而是從女人跟女人之間瞎扯閒聊黃色笑話的開懷大笑開始,她們不在乎自己大笑的樣態是否合乎淑女標準,爽快笑談黃色笑話,性跟褻瀆的行為其實是很神聖的事情,廢話!地球上的人類哪個不是透過這個神聖行為生下來的啊?這種暢快地呼吸,非常療癒,讓女人通體舒暢。

各位淑女們,妳有沒有可以一起做「淫蕩療癒」的女性朋友呢?在呼朋引伴的同時,千萬避免那些不願意面對自我陰影、道貌岸然的人,一來彼此尊重,二來別被掃興。心理學家榮格說過一句話,不見得全對,但值得參考:「如果有人抱怨他的性生活出了問題,他真正的問題可能在於靈性生活;但是當一個人開始談論哲學靈性問題的時候,真正的問題常跟性生活有關。」
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-03 16:29
引言回覆

如果我有RS6/R8的預算 我當然毫不考慮買AUDI 不會買Panamera
我對Audi有種莫名的情愫...呵~ 但 如果只從 A4 Avant換到A6 Avant我個人是認為不用....所以才會想到Panamera or 捷豹.

眼淚在滴 目前台灣有的都不是wagon車型吧?!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-03 16:39
引言回覆

我晚上回家再來改一下標題

馬上就能把 比薩斜塔 樓 扶正了 呵~ 哈 哈 哈

我已經想好標題了... 耍酷

現在上班網路 沒辦法改,或是引言回覆,連回pm都不行.... 公司禁止上傳data.

只有快速回覆 沒有任何引言的才可以送出....xd..
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-03 21:53
引言回覆

Vipbig 寫到:
如果我有RS6/R8的預算 我當然毫不考慮買AUDI 不會買Panamera
我對Audi有種莫名的情愫...呵~ 但 如果只從 A4 Avant換到A6 Avant我個人是認為不用....所以才會想到Panamera or 捷豹.

眼淚在滴 目前台灣有的都不是wagon車型吧?!

Maserati 目前無wagon....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  下一頁
12頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔