WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Daytona,汽車,生活,品味,興趣..大小234 打屁集氣區!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-02 15:48
引言回覆

s兄,

我不喜歡 休旅車..(重心高的 我都不喜歡) 安全感問題
我喜歡給他開快車一點點...avant我開在高速公路上 幾乎都150-190間開(路況好的話)
(金害..常被老婆唸....)
旅行車的低重心 給我比較大的安全感....
我現在需要的是一台可以輕鬆破200的旅行車 我發現我avant載人情況下 無法破
也可能是我不會開...安全極速不是225嗎? 怎麼我到198後 在怎麼降檔,,怎麼催油門都上不去了
我在高速公路上和Q5/Q7也小跑過幾次 好像最後都我快一點說 這兩台理論上帳面數據上應該要贏我的AVANT的...我想也可能車重..加上重心高 車主也不敢大踩油門 尤其不適直線的路上....過180後 就會放開油門了...有可能旁邊的太座在念車主也說不定..

我比較想換 Panamera, 但最便宜的要450萬的樣子...
我買下去 我的錶都不用買了 說不定還被老婆殺了也說不定 耍酷

p.s 版上有沒有人開這台的 ,可否說說使用心得 或 是勸退 心得 呵~
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-02 16:47
引言回覆

Vipbig 寫到:
s兄,

我不喜歡 休旅車..(重心高的 我都不喜歡) 安全感問題
我喜歡給他開快車一點點...avant我開在高速公路上 幾乎都150-190間開(路況好的話)
(金害..常被老婆唸....)
旅行車的低重心 給我比較大的安全感....
我現在需要的是一台可以輕鬆破200的旅行車 我發現我avant載人情況下 無法破
也可能是我不會開...安全極速不是225嗎? 怎麼我到198後 在怎麼降檔,,怎麼催油門都上不去了
我在高速公路上和Q5/Q7也小跑過幾次 好像最後都我快一點說 這兩台理論上帳面數據上應該要贏我的AVANT的...我想也可能車重..加上重心高 車主也不敢大踩油門 尤其不適直線的路上....過180後 就會放開油門了...有可能旁邊的太座在念車主也說不定..

我比較想換 Panamera, 但最便宜的要450萬的樣子...
我買下去 我的錶都不用買了 說不定還被老婆殺了也說不定 耍酷

p.s 版上有沒有人開這台的 ,可否說說使用心得 或 是勸退 心得 呵~

Panamera 不用考慮~!跑房車有其他更好選擇~!

要享受快感~建議入手一台自己專用跑車~!很爽的~!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-02 19:06
引言回覆

可不可以說說為何 Panamera 不用考慮? 是C/P值不高還是?
我覺得相對還算稀有(雖然這次在宜蘭三天趴走 就看到兩台..一台黑色 一台銀色)

如果focus在 跑旅或是旅行車...還有其他建議嗎? 捷豹 或是 眼淚再滴 嗎??
(個人對BENZ/BMW完全無感...所以就不要推這兩牌了)

我只能選可以兼顧家庭座車的 因為假日出門幾乎都是全家出動

平常上班日 買專用跑車也不用咧...不然我覺得好想買新TT,8月上市
定價270上下 也相對好入手多了 但想到後座空間 只好忍痛....
不過還是很感激 業代 今年8月邀請參加首映會...呵~

所以就算要換車 應該還是會以Wagon為主....
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-02 21:38
引言回覆

保時捷就是要她的雙門跑車~不管新舊款都有它的美及駕馭感受~!

以灰太郎兄你的需求及喜好來說~的確是以WAGON最適合~!

可考慮煽動會借你車的好兄弟買台跑車~這樣偶爾就可滿足一下快感~! 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2015-03-02 21:54
引言回覆

roxette663 寫到:
保時捷就是要她的雙門跑車~不管新舊款都有它的美及駕馭感受~!

可考慮煽動會借你車的好兄弟買台跑車~這樣偶爾就可滿足一下快感~! 眨眼

某重量級巴友代步的 ㄅㄨ ㄅㄨ,這樣才可享受極速的快感啦 耍酷 ( 0 ~ 100 公里 3.1 秒搞定 )

白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-02 22:02
引言回覆

tcj168 寫到:

某重量級巴友代步的 ㄅㄨ ㄅㄨ,這樣才可享受極速的快感啦 耍酷

這個好~!跑國道很舒服~!

去大鵬灣跑賽道時就要小心控制~不然會甩出去~!

唉~討論DAYTONA~怎麼變車了~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

roxette663 在 星期一 2015-03-02 22:06 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-02 22:05
引言回覆

真的假的,各位會借車給朋友?even是好兄弟?
我個人是 車 錢 老婆 決不借別人的
車子 我也不會和別人借..連親兄弟我都不借
除了爸爸例外...呵..
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-02 22:07
引言回覆

Vipbig 寫到:

真的假的,各位會借車給朋友?even是好兄弟?
我個人是 車 錢 老婆 決不借別人的
車子 我也不會和別人借..連親兄弟我都不借
除了爸爸例外...呵..

重點就是這句"會借你車的"~! 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-02 22:11
引言回覆

tcj168 寫到:

某重量級巴友代步的 ㄅㄨ ㄅㄨ,這樣才可享受極速的快感啦 耍酷 ( 0 ~ 100 公里 3.1 秒搞定 )

的確啪哩啪哩的車
不過不適合現階段我的用車習性

另外 數據票亮 但大部分的人還是開不出這個記錄
就算在專業賽車道..ㄧ般人也是開不出來
術業有專攻 還是讓專頁的賽車手來吧..

對了 問個問題 眼淚在滴 整體品牌定位
是不是比保時捷再高一點?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2015-03-02 22:19
引言回覆

Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:

的確啪哩啪哩的車
不過不適合現階段我的用車習性

另外 數據票亮 但大部分的人還是開不出這個記錄
就算在專業賽車道..ㄧ般人也是開不出來
術業有專攻 還是讓專頁的賽車手來吧..

對了 問個問題 眼淚在滴 整體品牌定位
是不是比保時捷再高一點?

三叉牌小問題很多滴 眼睛轉啊轉

10頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔