WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710 BLNR 魚眼敲到
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ychsuzt
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-01 01:57
引言回覆

aaronpp4444 寫到:
冒昧請問各位一下 我的116710 BLN魚眼日期顯示那邊不小心敲到!有很細小的敲痕! 用指甲去摳有些微凹! 這個有店家可以修補嗎.... 因為有聽說藍寶石水晶無法修補只能換新.. 但剛買兩個禮拜時在不捨得去開蓋換鏡面!! 怕一進去出來更多傷痕... 勞煩各位大大建議

像單眼觀景窗入塵一樣看久了就不會怎樣啦(也不影響你拍照)! 就跟我之前怕GV小傷,其實多少會用到,別想那麼多啦!(也不影響你看時間)
love-nokia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-01 15:10
引言回覆

錶是要拿來戴的

一開始很難,我的綠水鬼買回來的時候也是超級寶貝的

時間久了就好了,雖然我只有假日可以看到它 困惑

中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-02 10:03
引言回覆

就日常用錶,何須那樣在意
這漾會影響到自己帶錶的愉快情緒.
若很在意,可以找個矽膠包起就不會有撞傷.
像Panerai 買的時候不都會有個透明保護套
jacky168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-02 16:26
引言回覆

ychsuzt 寫到:
像單眼觀景窗入塵一樣看久了就不會怎樣啦(也不影響你拍照)! 就跟我之前怕GV小傷,其實多少會用到,別想那麼多啦!(也不影響你看時間)

舉單眼為例,或許說像是CMOS入塵應該更貼切~~~~
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-02 18:26
引言回覆

印象中那魚眼好像是塑膠的??
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-03 00:12
引言回覆

aaronpp4444 寫到:
Hau 寫到:
忽視它

駕馭錶
駕馭自己

h大這句話感覺好像要去尬車一樣! 雖然這小凹痕目前只有我自己看的到..
我拿給朋友看! 他們都是看不到..後來也跟我說不用換!! 但是才買〔b] 兩個禮拜. [/b]...心情低落

等兩個月看看吧,兩個月你沒去換2年後就麻痹了,這就跟新車刮到保險桿ㄧ樣道理,漸漸就習慣了,錶在戴難免有傷,請樓主放寬心 眨眼 ,買錶是喜悅的,別讓小事沖淡了喜悅 眨眼
aaronpp4444
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-13 23:45
引言回覆

最後還是過不去自己這一關!已送勞服更換完! 順便去大西門更換RUBBER.b錶帶!
蕭老闆非常熱心!
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-03-14 03:07
引言回覆

魚眼是黏上去的
用高溫可以把他移掉
以前有人把16610的魚眼移除裝白ㄘ

換掉是看起來爽
其實傷表因為要移掉鏡面
好像應該不用開後蓋?