WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]勞力士114060與tudor藍水鬼二擇一購入
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kkzxc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-26 18:36
引言回覆

小弟是新手,先跟各位前輩問好囉

小弟原本已經要下手tudor藍水鬼了,
但不小心看到勞114060後,
覺得猶豫了,體會到傳聞中那句"何不直接上勞呢"

小弟的猶豫跟迷失在於
一.勞真的值超過2倍的tudor價格嗎?
二.tudor藍水鬼就整體CP值而言,高嗎?
三.傳聞中三月份應該就漲價了,若礙於短期間預算問題,是該先買tudor,
還是先空手累積銀彈直攻勞?

請各位前輩指點迷津,而且小弟是新手,人在高雄,苦無入手較優折扣的機會,
若勞力士114060與tudor藍水鬼二擇一購入,有前輩在高雄地區可以幫忙的嗎?
感謝各位前輩了,謝謝。
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-26 19:01
引言回覆

巴士真言
如果買了帝舵還在想勞
那就直上勞吧
ㄏㄏㄏ
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-26 19:21
引言回覆

114060經典款 眨眼
kkzxc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-26 20:02
引言回覆

SLY0468 寫到:
s大!對啊!就是很經典,而且我偏好無日期款,但又覺的它跟帝舵藍水鬼型很相像,所以一開始考慮藍水鬼!
但真的勞的價格讓小弟我有點卻步!
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-26 20:18
引言回覆

如果不考慮預算,那就直上勞吧
勞力士與帝舵,二者品牌給人的觀感差距很大
精緻度、保值度與脫手難易度都有差
至於有沒有差一倍的價值
那就見仁見智了
但廣大的消費者也不是白癡
貴了一倍,還是很多人選擇買勞,一定是有其市場背後的隱含因素
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-26 20:36
引言回覆

買完勞再買刁才是真喜歡真無憾
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-26 21:06
引言回覆

kkzxc 寫到:
SLY0468 寫到:
s大!對啊!就是很經典,而且我偏好無日期款,但又覺的它跟帝舵藍水鬼型很相像,所以一開始考慮藍水鬼!
但真的勞的價格讓小弟我有點卻步!

看真喜歡哪個就買哪個 眨眼 但若考慮到其他方面,114060不二選,買高才能賣高,這在手錶世界一樣適用!!!
kkzxc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-26 21:54
引言回覆

先謝謝各位大大,小弟問題,應該是卡在預算,原本預算只有10萬-15萬,如果114060就超預算有點多,如果有前輩可以介紹好入手的折數,或許可增加小弟上勞的決心。
有高雄的前輩可以pm我嗎?謝謝*^O^*
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-26 22:16
引言回覆

kkzxc 寫到:
先謝謝各位大大,小弟問題,應該是卡在預算,原本預算只有10萬-15萬,如果114060就超預算有點多,如果有前輩可以介紹好入手的折數,或許可增加小弟上勞的決心。

二手的14060M應該不超過你預算,114060像我算熟客,再好的折數都超過你預算
ychsuzt
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-01 01:43
引言回覆

kkzxc 寫到:

我PM你了!有興趣CALL ME!!! XD
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔