WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2015開工錶...1803 WG
開新主題 回覆文章 Share
2015開工錶...1803 WG
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
tony0329
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-14 12:57
引言回覆

好看,讚 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-14 13:07
引言回覆

白面羅馬真的氣質出眾

漂亮!!
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-14 14:00
引言回覆

正點 眨眼
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-14 16:43
引言回覆

非常棒的1803 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-14 16:53
引言回覆

星期盤是哪國的語言? 德文嗎?
volvo9605569
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-14 18:40
引言回覆

義大利文吧~星期四..........

義大利文吧~星期四..........

義大利文吧~星期四.......... 耍酷
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-14 19:17
引言回覆

很難得的收藏
rformula1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-14 21:48
引言回覆

漂亮~
快農曆過年了,需要再開工一次 眨眼
Victorgorgor
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-25 02:29
引言回覆

想問右邊那隻 白面盤 是Day just 2 還是 1 呢?? 因為在網上很小看到 這個錶圈白色面盤的dayjust1?2? 再跟羅馬字呢... DayDate短時間都買不起 所以右邊那一隻蠻吸引 是否116234 白色面? 裝白ㄘ 大大們可否告知我一下這個是什麼型號 跟大概價格 害羞
Victorgorgor
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-25 02:53
引言回覆

Victorgorgor 寫到:
想問右邊那隻 白面盤 是Day just 2 還是 1 呢?? 因為在網上很小看到 這個錶圈白色面盤的dayjust1?2? 再跟羅馬字呢... DayDate短時間都買不起 所以右邊那一隻蠻吸引 是否116234 白色面? 裝白ㄘ 大大們可否告知我一下這個是什麼型號 跟大概價格 害羞

困惑 困惑 原來上面已經有大大說了了,...16014 剛剛才看到..... 這個可以怒刪 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔