WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]龜吉、Jack(Betty)Road人氣差很多
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kadentlee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-24 22:06
引言回覆

趁著過年東京七天自由行,去了二次中野,替老婆買了Rolex 179160。
感覺龜吉的價普通,店家內面也是三二個人客,冷冷清清,但轉進到Jackroad,卻又是完全不同景致,人聲鼎沸,搶搶滾,心想怎麼差這麼多?
同様179160,這家的價格就便宜多了,國際保單,免稅,龜吉統統沒有,老婆開心地在此買了她的第一隻勞。
後來順便試試Seiko SBBN015.價格ok,也就順便給它刷下去了。S龍頭正,指針校正也是ok
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-24 22:54
引言回覆

請問勞換算是台灣的幾折?
kadentlee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-25 00:12
引言回覆

已私訊
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-25 01:10
引言回覆

龜吉跟傑克路都有退稅呀
而且通常龜吉價錢會比傑克路漂亮的說... 眨眼
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-25 01:25
引言回覆

crapysky 寫到:
龜吉跟傑克路都有退稅呀
而且... 眨眼

+ 1

我喜歡人少, 才能好好的挑, 與店員也比較好互動 ...
Victorgorgor
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-25 01:55
引言回覆

是否 錶款問題呢 樓主說 在jackroad買的比較價宜 但crapysky大 說 龜吉較便宜 驚訝 什麼情況 困惑
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-25 02:24
引言回覆

Victorgorgor 寫到:
是否 錶款問題呢 樓主說 在jackroad買的比較價宜 但crapysky大 說 龜吉較便宜 驚訝 什麼情況 困惑

沒錯, 當然看款式而定 !
您可以去兩家店的網站比比就知道了啊 !

只要每天有去兩個店家網站逛, 逛久了, 你就會發現大部分款是哪一家較便宜,
我的經驗是龜吉較便宜啦 ...
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-25 02:36
引言回覆

Aceman 寫到:

沒錯, 當然看款式而定 !
您可以去兩家店的網站比比就知道了啊 !

只要每天有去兩個店家網站逛, 逛久了, 你就會發現大部分款是哪一家較便宜,
我的經驗是龜吉較便宜啦 ...

小弟個人的經驗也是龜吉較便宜....
ankai22
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-25 08:46
引言回覆

小弟也覺得東京三間水貨店龜吉與寶石較便宜 微笑
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-25 09:18
引言回覆

龜吉.........cash