WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新年快樂,五福臨門、一路發發、長長久久!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-24 15:16
引言回覆

saabyang 寫到:

照片要回家找硬碟了...當年我還沒有po圖的習慣,可惜吶...印象中我好像是把116528拿去換了只屁屁5107,現在回想起528的面盤,好懷念阿...

saabyang兄也是Daytona同好 讚

我5只和太座3只.......加起來有8只... 害羞

剛好有只116528 Paul Newman dial 獻醜一下 裝白ㄘ

saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-24 16:28
引言回覆

kingdom 寫到:
saabyang 寫到:

照片要回家找硬碟了...當年我還沒有po圖的習慣,可惜吶...印象中我好像是把116528拿去換了只屁屁5107,現在回想起528的面盤,好懷念阿...

saabyang兄也是Daytona同好 讚

我5只和太座3只.......加起來有8只... 害羞

剛好有只116528 Paul Newman dial 獻醜一下 裝白ㄘ

Kingdom兄:太美了,謝分享!還是有防偽內圈+新款錶釦的528呢!有機會我要把它買回來重溫舊夢!
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-24 16:53
引言回覆

自從傳言R要漲價
116528 最近都找不到好價美品
難過到哭
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-24 16:57
引言回覆

小迪 是我認為 戴起來非常舒適的表 雖然很多人說表徑小 但是我卻認為適合我 所以我也八隻小迪 六支舊款16520 兩支新款116520 116528 saabyang大 那隻 Y字頭 我是跟小楊買的 (真有緣) 當初 賣了一台ZRX1200才入手的 希望我也繼續 愛 著 迪
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-24 17:10
引言回覆

stx 寫到:
小迪 是我認為 戴起來非常舒適的表 雖然很多人說表徑小 但是我卻認為適合我 所以我也八隻小迪 六支舊款16520 兩支新款116520 116528 saabyang大 那隻 Y字頭 我是跟小楊買的 (真有緣) 當初 賣了一台ZRX1200才入手的 希望我也繼續 愛 著 迪

孫哥
哪天要daytona聚會
記得要喊聲
讓小弟可以旁邊學習一下
感謝
眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-24 17:13
引言回覆

th_008_ th_007_

看吧~ 116528就是那麼上相~ 選Daytona, YG and WG就對啦
比較有賽車的氣質~

RG材質 太過柔和......留給 Day-Date 搭....上乘阿... 耍酷
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-24 17:14
引言回覆

stx 寫到:

沒錯,那只Y字頭116528我確實曾經擁有,算算也快八年前的往事了^^改次一定要認識您一下!我目前116520*2+16520*2+116509,還有一顆全新的116520黑面當天不在手邊沒入鏡,所以勉強算是六六大順^^
MUIMUI90
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-24 18:29
引言回覆

非凡人生
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-24 18:46
引言回覆

厲害!