WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]第一次買機械錶 好猶豫
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
df2pika
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-06 14:14
引言回覆

我也覺得買ROLEX會較好. 如果戴膩了, 賣出也會有較好的價錢.
然後再去買新玩具
sien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-06 14:34
引言回覆

IWC的大葡萄牙也是外型不錯的dress watch

http://www.iwc.ch/collection/portuguese-en.asp

另外也可以看看

JLC的master compressor dualmatic

http://www.jaegerlecoultre.com/JLC/produit/english.html

不過基本上

第一支錶大多是喜歡和不喜歡的差別

而自己的喜好和別人的喜好也常混雜在一起

也希望這支錶能發揮它的"價值"

別人眼中的價值

zenith對目前的你來說

是個好選擇啦~~~ 眨眼
sien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-06 14:43
引言回覆

或許可以考慮

zenith皮帶款加支你喜歡omega 海馬

把dress watch和sport watch分開
kuowei0705
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-06 14:43
引言回覆

小弟有去看一些關於ROLEX的一些文章了
看來大家的評價幾乎一面倒的好 個人也覺得 16600及 Daytona 都不錯看
不過就誠如大哥說的 小弟目前還是有點無法下手買勞力士
因為小弟才二十五歲 怕會太老器
也是有些許的刻板印象啦 (女友聽到我再看勞力士 就說:拜託 挑一些其它款式好不好 )
感謝大家的建議 我會再多去錶店晃晃
對於我選的那四支錶 我好想聽聽更多意見 或是再多給小弟其他意見
感謝各位大哥大姐~~~ 眨眼
kuowei0705
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-06 14:53
引言回覆

另外再問一個問題 16600有人配皮帶來帶嗎?或是有出皮帶款嗎?
(如果有 摺疊扣價位大約多少?)
我知道這問題可能有點蠢 但小弟對於鍊帶和皮帶 還是一直無法取捨
因為我覺得皮帶帶起來有種說不出的好感 但怕夏天流汗 皮帶一下就報銷了
所以蠻困擾的 想說買一支錶 配二種錶帶互換 ~~因為目前只想買一支(其實是怕二支對目前而言負擔太大啦)
對於這點 小弟也想聽聽大家的意見 感謝大家替我解惑
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-06 15:30
引言回覆

小小建議...
挑隻你看的順眼的...價位好接受的
然後多上巴士逛逛
你會發覺...原來爬山還真有趣...會愈爬愈快樂 哈 哈 哈 哈 哈 哈
至於保養嘛...
或許還不到保養的時刻...你就有新歡了
那...何妨讓舊愛先歇歇 哈 哈 哈 哈 哈 哈
加油啊~
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-06 15:53
引言回覆

如果你要挑一支皮帶和鏈帶都好看的, 而且機芯不錯的錶, 我推薦Omega Deville Chronograph 3313(定價156,900), 或是 Omega Seamaster Aqua Terra Chronograph 3301(定價110,700), 最低價我聽說過7折, 但是不是在台北的店, 台北的店可以去信義路的"水晶鐘錶"看看.
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-06 17:18
引言回覆

最近我在金融業的朋友或顧客都換上了Panerai,有型又時尚的造型,適合任何穿著,應該還蠻耐操的,很多人也帶著上山下海....
df2pika
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-06 18:02
引言回覆

kuowei0705 寫到:
小弟有去看一些關於ROLEX的一些文章了
看來大家的評價幾乎一面倒的好 個人也覺得 16600及 Daytona 都不錯看
不過就誠如大哥說的 小弟目前還是有點無法下手買勞力士
因為小弟才二十五歲 怕會太老器
也是有些許的刻板印象啦 (女友聽到我再看勞力士 就說:拜託 挑一些其它款式好不好 )
感謝大家的建議 我會再多去錶店晃晃
對於我選的那四支錶 我好想聽聽更多意見 或是再多給小弟其他意見
感謝各位大哥大姐~~~ 眨眼

我有一位女性友人也是說千萬不要買ROLEX她說太老氣
但是她對於”老氣”的印象是那些又金又鑽的勞力士
她不知道勞力士也有運動款 16600, 16610 etc..
當她看到我新買的 16610LV 後她覺得我選的不錯
也改觀了
我28歲

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10081&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=16610lv
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-06 18:31
引言回覆

沒錯......上次看電視時候,
發現羅志祥他也是戴114270,
很帥氣呀 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章