WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP 5035 跳日會停止 走動 !!!!! 對PP 失望!!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gyc_gpgp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 13:06
引言回覆

5035 is the most dangerous PP ever!! 耍酷 耍酷 耍酷

And it doesn't have a Moon Phase
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 21:18
引言回覆

who 寫到:
買手上鍊機心吧,96系列的沒什麼問題,不然就買勞吧,怎麼操也沒什麼毛病~

我的5065就是有問題又修不好才忍痛賣出的~

請問5065又出了什麼問題?? 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 16:27
引言回覆

93932518 寫到:
PP 5035 年歷錶 我剛剛買95 成新!
平時量 很準 ㄝ 但換日時會當機停止走動!四天停四次 !
約夜晚11 時多 會停止! 錶 店同時也另一隻也會停!
老闆 最後有讓我退換!
所以PP 也許也是 虛有其名!
不是每隻很好!
請錶友好好注意! 請謹慎小心!

對 PP 5035 很大失望 !!!!! 難過 難過 難過 難過 難過 難過 難過 難過 難過 難過 難過

我想因此它才 停產吧 !!!

Patek Philippe 5035 這麼糟啊?

壞了我對 Patek Philippe 年曆錶的好印象......

難過

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 19:42
引言回覆

這不是表......這是件首飾??

高價表要達到是錶,又是首飾,才有其價值

否則,買個手鐲來戴,不就好了

總之...不要壞了其名聲啊 難過到哭
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 23:41
引言回覆

請問同樣是315機芯,新款的5146會有相同狀況嗎?
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 23:45
引言回覆

冷飯一炒再炒
炒到都變骨灰了 眼睛轉啊轉
alanprl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 00:46
引言回覆

在看完上述發言後,其實有些小小感想與各位分享及研討:

1. 坐飛機會失事,吃飯會噎死,走路會不小心掉水溝 諸如此類層出不窮。難道我們從此就不坐飛機,不吃飯,不走路嗎? 其實買任何物品亦是如此,機率問題及品管問題。

但,PP是非常具知名度及高價產品,若有客戶反應,應立即幫客戶作最頂級的處理,如此才堪稱頂級手錶。畢竟我也是眾多客戶中的一員,會買他們家的手錶也是因為信任他們。

2. 我許多的朋友都是PP的長期使用者,但聽到的正面比負面多,這也是為何我願意去加入他們一員的主要原因。所以個人初淺的認為,除了新錶的品質外,其實個人的配戴習慣應該也要注意。 畢竟登山鞋與小牛皮鞋都是鞋,但使用方法、保養及穿戴會有不同。

3. 買二手的東西原本就有一點風險,像二手車一樣,前車主的開車習慣好不好會直接影響未來駕駛及保養。

許多買新PP的人,除了有賺錢、情非得已或有問題,我個人是嫌少聽到要賣的,不爭的事實是,若是能傳家就應該禁得起歲月的考驗。這點本人深感贊同。

若PP無法做到如此,則應該多反應瑞士總公司。畢竟商業競爭激烈,今日的贏家不代表永遠,更會讓支持的使用者失望。

個人一點小小的新的,若有不達,還請見諒並不吝指正。 裝白ㄘ
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 14:12
引言回覆

讚
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-21 20:33
引言回覆

watchfreak 寫到:
如果是那樣,那PP 表有怎么能如其廣告說那樣,只只PP 表都是傳家之寶啊? 害羞

如果真的能成為傳家之寶,表的維修費將給子孫們增加負擔。 害羞

現在PP 換一粒電池竟然是要NT1600,電池還是跟普通的石英表一樣的。 害羞

p/s: 而勞力士換電池是免費的。 哈 哈 哈

印象中聽說pp只要你願意付錢多久以前的錶他都會幫你修
勞在15系列以前的已經不修了
所以pp說可以傳家我覺得不算騙人
只是沒跟你說老錶維修價錢可能可以讓你買勞入門款 耍酷

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章