WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]Daytona傳奇
開新主題 回覆文章 Share
[討論]Daytona傳奇
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
WCHlover
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-02-20 23:01
引言回覆

目前a字頭開天價根本來亂的
雞肋
4030機芯不可能比4130好
16520P不是給台灣人在買的,拿台灣人開的價買到的錶最好多拿去問些人有沒問題
6263還手上鍊的隨便一支一百多,質感豈是一個爛字可以帶過
有閒開版討論這種無內涵的題目不如殿殿到處收錶
到你兒子那輩一塊16520一百萬也不稀奇
迷信金不如鋼的先進請pm給我我要用116234的價格買116233
love-nokia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-02-20 23:15
引言回覆

WCHlover 寫到:
雞肋
16520P不是給台灣人在買的,拿台灣人開的價買到的錶最好多拿去問些人有沒問題
迷信金不如鋼的先進請pm給我我要用116234的價格買116233

我就是不懂才提問

這邊的環境是讓大家討論不是讓你在那邊無的放矢

不喜歡我們之間的討論可以不要看,沒人勉強你進來看吧!!!

資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-02-20 23:55
引言回覆

雞肋

我就是不懂才提問

這邊的環境是讓大家討論不是讓你在那邊無的放矢

不喜歡我們之間的討論可以不要看,沒人勉強你進來看吧!!!

資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-21 00:04
引言回覆

雞肋

還有116610~116710的價格買116613~116713
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-21 00:21
引言回覆

雞肋

討論A~你拿B來講~

講現代史~你拿拓荒史來講~

嫌人無內涵~你說個有內涵的來聽聽~

腕巴是大家的~不管老手.新手皆可在此舞台.寶庫~發揮.挖掘~

不知是否~!?! 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-21 08:53
引言回覆

金不如鋼(半金款二手價格差)、6263(個人覺得最美、最保值款)
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-21 09:52
引言回覆

雞肋

說真的我還是喜歡早期錶
可能材料技術還沒很發達
我覺得6263是我看過最好的迪
現在迪感覺材質太好缺少一種說不出的美感
另外Cal.72有多好只有內行人知道了

4130與4030比等10年後普通人就知道誰好了 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔