WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]Daytona傳奇
開新主題 回覆文章 Share
[討論]Daytona傳奇
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
love-nokia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-02-20 00:57
引言回覆

請問一下各位前輩

我發現16520的價錢不輸116520

還有更炫的是16520價錢高於16523

這是怎麼一回事呢???

有人可以幫我解惑一下嗎?? th_036_omg

初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-02-20 02:54
引言回覆

怎麼會不輸,我也可以開40萬,賣的出才怪,笛的半金市場上本就沒比水鬼的半金好。
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-02-20 12:32
引言回覆

16520因已停產,116520是現行款。
love-nokia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-02-20 12:53
引言回覆

問題是16610也沒高過116610

16610LV是快追上116610LV沒錯,如果都是以全新品來看的話

半金款的就沒有這個現象了啊!! 16613低於116613不少阿

我的疑問是Daytona的停產項目竟然會高過現行銷售的新款

其他種類看不到這種特殊現象,我只是好奇,當然我知道市場就是供需

那16520的需求是什麼呢??? 難過

中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-02-20 13:46
引言回覆

那1680偶也比16610貴阿,如果用您的邏輯的話. 我想原因是其稀有性(已停產)和特殊性(非自製機蕊)吧! 小弟剛好在找白面末代16520! 難找啊! th_018_
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-02-20 14:13
引言回覆

wrxturbo 寫到:
怎麼會不輸,我也可以開40萬,賣的出才怪,笛的半金市場上本就沒比水鬼的半金好。
搭載zenith機芯已成絕響,
以後不會再有,
16520將會拉開更大的價差.
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-02-20 14:21
引言回覆

金不如鋼、舊不如新(所有老東西)。這很正常
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-02-20 14:29
引言回覆

我各人看法是
不用去和人追高..
除非找得到16520P 品相如新或是未使用藏品(當然要盒單齊全)
那就值得花高點價格買來收藏..
畢竟已經絕版又是4030..時間越久會越有話題性和收藏性
且最後字頭更是推高身價的最後ㄧ根稻草
其它字頭或是品相普普的 覺得不用人芸易芸去追

平日戴..現行鋼款很勝任的
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2015-02-20 16:05
引言回覆

品相好的16520不論是黑面或白面當然值得收、末代A和P字實心帶頭的更佳 讚

早期的16520和現行款的116520在搭載使用的機芯和小秒針盤的位置不同,除了已經停產的因素外、個人覺得16520指針和時標粗細的比例更有味道,當然字頭、品相和配件的完整性決定價格的高低 耍酷

印象中很多低調的前輩都有收末代、盒單全的16520P 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-02-20 21:00
引言回覆

雖然他是用zenith機芯
但是改動的部分蠻大的
光擺輪有改就差很多

而且私下不少師傅覺得
改的zenith機芯機芯比現在的自製機芯品質與設計都更好 耍酷

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔