WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Daytona,汽車,生活,品味,興趣..大小234 打屁集氣區!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 22:16
引言回覆

kingdom 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
jonathan53 寫到:
Vipbig 寫到:
王牌兄,我剛剛在天津年貨大街逛,錶店打來說 大哥你又幹了什好事,
從昨天到今天 有不少人打電話去問有沒有116509現貨,去錶店看的人也有點名要看這只..
XD.. 我反問那有D Blue 可否給我95折..我再來退稅ㄧ下變9折..嘿嘿..

⋯⋯

自從出掉116520,也一直很想再入手一隻白金款,您這隻也有注意一陣子,
嗯⋯⋯真的很好看耶!我的欲望順序要調一下了 眨眼

呵 不要買116509 B啦..我很不喜歡我的錶到處有人戴
呵..黑面紅針很年輕運動氣息...我建議45歲以上的人勿碰
白面就很適合..35-55這個年紀,黑面35-45
白面如果能再拿到我拿的這價格 我ㄧ定會再買的
沉甸甸的配戴手感..真爽...不是貴金屬皮帶款可以配戴出的那種手感
我很喜歡...RG or YG我就會選 水鬼或Day-Date來收了

再過一小時 就要吃圍爐了 現在很多人應該再拜祖先

在這祝 大家 羊年行大運 好好羊眉吐氣
羊更多的小三小四啊... th_072_

您就是貴金屬鍊帶款的錶買得太少了,才會對金勞紮實的手感這麼樣地興奮ㄚ 裝白ㄘ

白金迪雖然是不錯看、但也還算是入門的基本款,以您玩錶的檔次還要再升級才行啦 耍酷

灰太狼實力那麼雄厚,多買幾只應該無妨!

來隻116506+116599更適合太郎哥哥 哈 哈 哈
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 22:25
引言回覆

116599⋯我很也爱 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

但為了它,放生2次116598…… th_076_ th_076_

後悔了…… th_068_ th_068_
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 22:26
引言回覆

突然間想起勞力士先生……
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 22:28
引言回覆

s2000 寫到:
kingdom 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
jonathan53 寫到:
Vipbig 寫到:
王牌兄,我剛剛在天津年貨大街逛,錶店打來說 大哥你又幹了什好事,
從昨天到今天 有不少人打電話去問有沒有116509現貨,去錶店看的人也有點名要看這只..
XD.. 我反問那有D Blue 可否給我95折..我再來退稅ㄧ下變9折..嘿嘿..

⋯⋯

自從出掉116520,也一直很想再入手一隻白金款,您這隻也有注意一陣子,
嗯⋯⋯真的很好看耶!我的欲望順序要調一下了 眨眼

呵 不要買116509 B啦..我很不喜歡我的錶到處有人戴
呵..黑面紅針很年輕運動氣息...我建議45歲以上的人勿碰
白面就很適合..35-55這個年紀,黑面35-45
白面如果能再拿到我拿的這價格 我ㄧ定會再買的
沉甸甸的配戴手感..真爽...不是貴金屬皮帶款可以配戴出的那種手感
我很喜歡...RG or YG我就會選 水鬼或Day-Date來收了

再過一小時 就要吃圍爐了 現在很多人應該再拜祖先

在這祝 大家 羊年行大運 好好羊眉吐氣
羊更多的小三小四啊... th_072_

您就是貴金屬鍊帶款的錶買得太少了,才會對金勞紮實的手感這麼樣地興奮ㄚ 裝白ㄘ

白金迪雖然是不錯看、但也還算是入門的基本款,以您玩錶的檔次還要再升級才行啦 耍酷

灰太狼實力那麼雄厚,多買幾只應該無妨!

來隻116506+116599更適合太郎哥哥 哈 哈 哈

我是覺得這支 116568 NG 灰熊不錯看柳 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 22:37
引言回覆

kingdom 寫到:
116599⋯我很也爱 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

但為了它,放生2次116598…… th_076_ th_076_

後悔了…… th_068_ th_068_

116598才是王道阿 哈 哈 哈

夢想錶,買到就可收山囉 眨眼
BI444
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 22:41
引言回覆

湯哥哥沒認真拜讀本文喔!
灰哥哥有說RG 喜歡218235BG
YG就只能選水鬼了 喜歡低調的灰哥哥
應該是選GLN吧!
BI444
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 22:50
引言回覆

th_051_ th_060_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 22:54
引言回覆

BI444 寫到:
湯哥哥沒認真拜讀本文喔!
灰哥哥有說RG 喜歡218235BG
YG就只能選水鬼了 喜歡低調的灰哥哥
應該是選GLN吧!

我可是逐字逐句加標點符號在拜讀捏!

鑽標金鬼實在是太低調了,應該要買滿天星面加鑽圈才配得上灰太狼葛格的檔次,這樣才跟迪化街初五開市的布行一樣、50公尺的鞭炮FU 嘲笑

初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 23:04
引言回覆

湯哥英明!
這樣才符合灰哥哥不喜歡撞錶的禁忌!
小弟失算了

除夕守歲不見灰哥哥
該不會戴新迪 去財神廟 11點搶頭香
求財運了吧! 驚訝
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 23:52
引言回覆

我正在看衛視61 KANO守歲啦!

不是都說有仔細看我文..看來都假的啦
看看116506 out的原因吧
我買錶很有原則的 絕不亂買 也不跟風
通常是我等高一呼 大家再追! ㄏㄏㄏ

唉唷 KANO怎那麼感人啦..看到都快哭了
讚..好片..
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  下一頁
6頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔