WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Daytona,汽車,生活,品味,興趣..大小234 打屁集氣區!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-17 22:51
引言回覆

王牌兄,我剛剛在天津年貨大街逛,錶店打來說 大哥你又幹了什好事,
從昨天到今天 有不少人打電話去問有沒有116509現貨,去錶店看的人也有點名要看這只..
XD.. 我反問那有D Blue 可否給我95折..我再來退稅ㄧ下變9折..嘿嘿..

Navitimer 01絕對是只好錶 且是扮豬吃老虎的錶
說來各位可能不相信...這只錶是我戴去公司,不懂錶的同事們,公認最好看上相的一只錶
得到的讚美聲遠比我其它錶款多很多,諷刺的是,它是我所有錶裡最便宜的一只
Breitling的錶,有種和其它錶品牌不同的特質
它不強調打磨,不強調成功,不強調傳家,但它是看起來最有專業氣息的一個牌子
在台灣很小眾..公訂8折..熟客凹下可7折..以下幾乎不可能了
所以日本價格很有優勢的,隨說就沒有5+1年的保固
大中華區域買才有...B01是優質機芯 很穩很準..絕不輸4130(本是同根生)呵
Navitimer 01二手價都賣12-13.5萬間..若14萬可以買到新錶 真的可衝了
以後要賣小賠1,2萬而已..非常的保值..和005幾乎不分上下的保值了(前題是真的14萬可以買到)
在台灣買,以打7折來說,都還要快20萬呢!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-17 23:05
引言回覆

BI444兄 謝謝你的連結
不過和我心目中的東菱石有差咧
請看我買給老婆的這只J12 Moon Phase
那個圓盤就是我最愛的寶石盤..有沙金銀河的感覺
藍色又很銀河藍...有看過實錶的人就知道了
要是116509有這面盤(這種青菱石要配WG才會有清新脫俗的氣質)
我馬上就買單了...我現在只有在OMEGA,Chanel有看過用這種材質的
說不定J.D也有用過..
青菱石和砂青石是不同的喔..有看起來ㄧ點一點亮晶晶的才是青菱石

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-17 23:18
引言回覆

OMEGA用青菱石的這只..我超喜歡 訂價3x萬
可惜只有出SS款 真希望有白K的

jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 12:48
引言回覆

Vipbig 寫到:
王牌兄,我剛剛在天津年貨大街逛,錶店打來說 大哥你又幹了什好事,
從昨天到今天 有不少人打電話去問有沒有116509現貨,去錶店看的人也有點名要看這只..
XD.. 我反問那有D Blue 可否給我95折..我再來退稅ㄧ下變9折..嘿嘿..

⋯⋯

自從出掉116520,也一直很想再入手一隻白金款,您這隻也有注意一陣子,
嗯⋯⋯真的很好看耶!我的欲望順序要調一下了 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 16:45
引言回覆

對喜歡腕錶的人來說....入手腕錶的收藏中....!!!th_043_
通常都會有收藏一款計時碼錶.......!!! th_054_
不管哪一種材質...哪一種面盤的 ROLEX Daytona...都是很棒的選擇... th_058_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 16:48
引言回覆

jonathan53 寫到:
Vipbig 寫到:

⋯⋯

自從出掉116520,也一直很想再入手一隻白金款,您這隻也有注意一陣子,

呵 不要買116509 B啦..我很不喜歡我的錶到處有人戴
呵..黑面紅針很年輕運動氣息...我建議45歲以上的人勿碰
白面就很適合..35-55這個年紀,黑面35-45
白面如果能再拿到我拿的這價格 我ㄧ定會再買的
沉甸甸的配戴手感..真爽...不是貴金屬皮帶款可以配戴出的那種手感
我很喜歡...RG or YG我就會選 水鬼或Day-Date來收了

再過一小時 就要吃圍爐了 現在很多人應該再拜祖先

在這祝 大家 羊年行大運 好好羊眉吐氣
羊更多的小三小四啊... th_072_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 21:49
引言回覆

Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:

⋯⋯

沉甸甸的配戴手感..真爽...不是貴金屬皮帶款可以配戴出的那種手感
我很喜歡...RG or YG我就會選 水鬼或Day-Date來收了

您就是貴金屬鍊帶款的錶買得太少了,才會對金勞紮實的手感這麼樣地興奮ㄚ 裝白ㄘ

白金迪雖然是不錯看、但也還算是入門的基本款,以您玩錶的檔次還要再升級才行啦 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 22:08
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:

⋯⋯

您就是貴金屬鍊帶款的錶買得太少了,才會對金勞紮實的手感這麼樣地興奮ㄚ 裝白ㄘ

白金迪雖然是不錯看、但也還算是入門的基本款,以您玩錶的檔次還要再升級才行啦 耍酷

灰太狼現階段一起買 116506+116509+116505+116528 是沒問題der....

實力那麼雄厚,是可以多試試其他貴金屬!

kingdom 在 星期三 2015-02-18 22:19 作了第 1 次修改
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 22:11
引言回覆

kingdom 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:

⋯⋯

灰太狼實力那麼雄厚,多買幾只應該無妨!

Tim 說的就是我想說滴 哈 哈 哈

嘴砲升級、買錶也要跟上才行啦 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 22:12
引言回覆

白金迪雖然是不錯看、但也還算是入門的基本款,以您玩錶的檔次還要再升級才行啦 耍酷[/quote]

我也覺得 鉑金迪才符合 灰哥哥!
況且509 大概90%銷量都是這紅針面
怎可能不撞錶。

來只 鑽面鉑金迪 才能走到哪都不會遇到
別人戴ㄧ樣的
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  下一頁
5頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔