WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SBBN系列將洗牌
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
grantsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-17 23:40
引言回覆

年中一系列新款發表

Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 00:05
引言回覆

看來改款的主要對象是 SBBN013 及 SBDX011 ,
主要改為黑金色系, 限量款及非限量款皆有, 價格也都變高了一些 ...

其實今年以來 Seiko 出的新款, 日本這邊的店家折扣都拉高了 ...
像舊款的 SBDX001, SBBN015 等, 店家都還能依定價7折賣,
但今年出的款大多都拉到 8 折 , 是實實在在有在漲價了... 以這角度, 舊款還是有一定競爭力 ...

領完年終有計畫購買此系列的巴友就可盤算盤算了, 是要現在買舊款, 還是暑假買新款 ...
vickyting
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 00:18
引言回覆

改款的跟舊款有什麼差別嗎?
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 00:46
引言回覆

vickyting 寫到:
改款的跟舊款有什麼差別嗎?

現階段的照片流出來源如果我猜得沒錯應該是香港某幾家網路上蠻活耀專賣日本錶的店家...

spec 我猜他們不會太大辣辣的就流出啦...

以價格來看, 我猜潛水深度就維持 1000 米, 指針及外殼錶圈等仿效 SBDB008 與 SBDB009 ...

大家現在領完年終, 年前先流出些照片讓大家保留資金到年中 ... 哈 ...
m668king
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 01:10
引言回覆

我比較好奇SBEX001,有人可以分享這隻手錶的資訊嗎?
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 01:25
引言回覆

SBDX014 tuna
SBDX016 tuna limited edition
SBBN027 tuna
SBBN029 tuna. Limited edition
SBEX001 ( Hi beat - same case as SBDX001 )

香港討論區
http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=24316708&extra=&page=4

白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 01:48
引言回覆

慾望無窮但資金有限啊 ... 今年優先保留子彈給 GS 55 週年 ...也許會有新的 GS 潛水錶也不一定 ...
leesue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 10:27
引言回覆

金金金ㄧ堆金針
希望廣告照趕快有
剛看版友提供連結
SBEX是hi beat新系列
36000真吸引人
但這價格已破10萬了
精工我真的猜不透你
ointment11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-26 11:16
引言回覆

看起來還不錯,不知道實表照片看起來怎麼樣! 大家覺得價格怎麼樣?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔