WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 114060 VS 116400GV的決擇
開新主題 回覆文章 Share
114060 VS 116400GV的決擇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
kuan0420
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-14 10:03
引言回覆

我是買116400黑面的,同事是買116610LN ,兩只的優缺點:
1.黑水鬼:拉絲錶帶跟錶頭不容易有細紋,服貼性較佳,錶帶的微調機構比較容易找到舒適的鬆緊度,有日期,缺點就是跟你現行的錶款差異不大
2.116400:黑橘配色的反差超明顯的,閃電針那隻橘針很耐看,辨識性應該會比黑水鬼高些,缺點就是錶帶微調只有一段,不是太緊就是太鬆,還有因為要高抗磁,所以錶背稍微凸出來一些,服貼性沒有黑水鬼佳,提供給您參考。
ychsuzt
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-17 09:43
引言回覆

ychsuzt 寫到:
請教這兩款各有不同特色.想請教各位大大.那支比較建議入手呢?一支有賓士針.一支有綠玻璃.價位也差不多難決定說!還有想請教有GV的大大!拋光面真的會很容易刮傷或是磨擦的痕跡嗎?

終於入手“勞”(GV ),到了錶店看了GV & 黑水鬼許久交換戴於手上多次,加上跟店員"嚕”了老半天,還是不肯多給折扣,不過送個自動上鍊機不無小補,加上若今日不買下一趟再去買應該所有錶款應該都漲的心情,不管三七二十一,就買了!!現在唯一是看起來真的會比較容易出現磨痕之外!怎看都是美錶一支啊!
nicehorace
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-17 17:27
引言回覆

小弟本身擁有大遊艇和gv!
雖然對水鬼還是會有興趣,但就是提不起勁,
而一年365天,約莫330天是配戴著gv!
gv是一支很耐看的錶,
尤其是穿襯衫,很搭!

但我覺得不論如何,樓主還是選自己喜歡的,畢竟自己的喜好最重要!
ychsuzt
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-17 19:02
引言回覆

nicehorace 寫到:
gv是一支很耐看的錶,
尤其是穿襯衫,很搭!

但我覺得不論如何,樓主還是選自己喜歡的,畢竟自己的喜好最重要!

我想請教一下!一年帶330天,這樣傷痕不就很多!我本身是假日要戴戴的!不知大大能不能貼圖看看呢?不知歲月的痕跡會是怎樣!若不便沒關係,不過購買時GV戴在手上真的比較適合我!
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-17 23:20
引言回覆

ychsuzt 寫到:
gv是一支很耐看的錶,
尤其是穿襯衫,很搭!

我想請教一下!一年帶330天,這樣傷痕不就很多!我本身是假日要戴戴的!不知大大能不能貼圖看看呢?不知歲月的痕跡會是怎樣!若不便沒關係,不過購買時GV戴在手上真的比較適合我!

那種細微痕跡不用在意,自己買拋光布擦一擦就不見了
nicehorace
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 00:09
引言回覆

因為gv都屬於拋光面,所以細紋是一定會有的,再怎樣小心保護都應該沒有辦法避免,
但我個人覺得,至少是自己造成的,一支屬於自己的錶,那就釋懷了

ychsuzt 寫到:
gv是一支很耐看的錶,
尤其是穿襯衫,很搭!

nicehorace
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 00:14
引言回覆

跟樓主分享一下小故事,
當初我買這一支的時後,是跟我一位好朋友一起拿,都是gv(小弟強力推薦他買的)
他入手後沒有多久,竟然戴著去打漆彈,
細紋一堆,超心疼的,
但現在呢?他早已經釋懷了,還每天帶著去爬水塔!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 11:50
引言回覆

細紋又如何?
戴支錶而已還要小心翼翼的話,
乾脆別戴不是更自在?
別再當錶奴了.
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 21:42
引言回覆

要當手錶的主人,不是手錶的佣人,細紋難免會有,久了就會釋懷。
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 22:13
引言回覆

小弟偏好有日期的水鬼,所以這題偶選綠玻璃囉 眼睛轉啊轉
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票