WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 工程師 3239 CP值
開新主題 回覆文章 Share
IWC 工程師 3239 CP值
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
antoniohidekaze
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-17 08:40
引言回覆

給位前輩
請問IWC工程師錶款是否沒有其他牌下錶款受歡迎。
小弟無意之間看到了IWC在2013 發表的3239

原本是在考慮 omega seamaster Aqua Terra 38.5mm.
可是這隻IWC 感覺更特別。 假如是這兩隻錶前輩會推哪隻。
之間有大大提到 要花個8、9萬買ETA 的tudor 的水鬼 不值得,那就這觀點 是不是ETA機芯的IWC 也是划不來?

這兩隻的售後服務,保養是否也讓大家很感冒。

大家會比較傾向買哪隻呢?

最後小弟在這祝大家新年快樂,財源滾滾,平平安安。

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-17 08:47
引言回覆

真的喜歡就買吧...IWC調教ETA,就像格雷調教ANNA一樣,會讓人爽的汁汁叫的 放心!

但誠心建議 找找已經停產的 3227! 自製機芯 號稱品牌內最robust的錶款
那才是一隻可以顯示IWC的蠢的一代經典錶款..... 哈 哈 哈

2手價13萬上下.....品項好的話....
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-17 09:56
引言回覆

Vip 大

謝謝你的回覆
3227 有出小錶徑的嗎,40mm 之類的。

如果是拿IWC 3239和 一隻品項佳的 16570 (3186) 的白探二。 您會建議rolex 還是IWC。
有熟識的朋友想要出脫他的16570。

在taiwan 保養IWC 會讓人很頭痛嗎

平常我都習慣戴著錶跑步,這樣子是不是rolex的calibre 會比ETA的機芯穩和耐。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-17 10:55
引言回覆

3227就一個型號 直徑就是42.5mm

3239 和 16570 .....一要先看你對16570喜不喜歡 喜歡就抵買...
你這樣問 大部分人一定回你買 16570 尤其又是品項佳

保養iwc不會讓人頭痛 我去年底才送兩隻iwc回原廠而已 5001/3878
回來後滿意的不得了...但如果是過保錶 就要花一大筆錢了

運動跑步請戴G-shock...機械錶還是不要這樣戴 就算是勞力士
久了準度會跑掉的機率高很多

我從不認為rolex的機芯會比好好調教過的eta機芯穩和準
至少已我早年使用 IWC眾多ETA機芯錶款和百年靈等 我都覺得準度和ROLEX差不多

保值上 真的ROLEX大贏 無庸置疑!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-17 17:54
引言回覆

VIP 大

謝謝您的回答,下次跑步我會記得把錶拿下來。
今天中午跑去101 試戴了一下3239,錶殼很薄,可是整體下來 錶殼的寬度視覺上還是比116610 大耶
不過金色時標及金色大三針,真的很亮眼。

只是我問sales 這隻保養的價格,她就說這個要實際把錶送進去給師父才能報價。我只是好奇為什麼別家錶 不能像rolex 有個標準保養定價。 這樣我才知道in long run 會不會要花一筆錢在regular 3-5年的保養上。

真的比起來就感覺 Rolex 就透明需多。

對了還有這些有10ATM 的防水錶款 到底可不可以戴著洗澡呢

3239 定價 205,000 這價格都可以買水貨216570了
請問IWC 的水貨可以打上幾折呢? 有推薦的IWC 的水貨商嗎?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-17 18:01
引言回覆

不建議帶著洗澡 一來水氣 一來怕洗太high或動作太大 去打到門或玻璃或其它金屬框架等 造成錶扣傷刮傷
IWC這只拿個78折不是問題...去各大AD問看看...不要在101買 那是給陸客玩的
水貨7折上下...去永生網頁看看吧...它那裡IWC算多了 價格也不差
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-17 19:12
引言回覆

剛剛上永生看了,IWC 好像沒多少選擇,只好在找看看了
如果不行就得透過朋友從日本買了
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-17 22:35
引言回覆

Vipbig 寫到:
真的喜歡就買吧...IWC調教ETA,就像格雷調教ANNA一樣,會讓人爽的汁汁叫的 放心!

但誠心建議 找找已經停產的 3227! 自製機芯 號稱品牌內最robust的錶款
那才是一隻可以顯示IWC的蠢的一代經典錶款..... 哈 哈 哈

是在說這隻嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-17 23:36
引言回覆

s2000 寫到:
Vipbig 寫到:

非常厚實的錶款!

th_016_
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 22:56
引言回覆

Vipbig 寫到:
s2000 寫到:
Vipbig 寫到:

非常厚實的錶款!

th_016_

背景那隻更吸引我 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔