WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位前輩,新錶瑕疵問題(非二手錶店,非勞力士錶款)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peekachew
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-15 02:05
引言回覆

請問各位前輩,新錶剛買回家,當晚發現指針有氧化,隔天去店家竟然不能退也不能換貨,店家只退回一萬,這樣是不是合理呢,手錶非勞力士,po在這是因為大家常常買錶經驗很夠,店家是間大家說風評很好的店,小弟才去購買,我知道錶一出店家就無法退換貨,但因指針氧化可能有受潮疑慮,所以提出換別只被拒絕,退貨也拒絕,只退ㄧ萬給我,想想花錢買新錶的快樂都沒了,感覺很不好,畢竟也存很久的錢才買的,目前已向消保官提出申訴,這口氣我ㄧ直說服自己吞下去,但是始終讓小弟失眠了,墾請各位前輩分享看法及意見,感謝大家!
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-15 05:04
引言回覆

就算不能退換
也應該有保固機制
若連這都沒有
請公佈店家
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-15 06:54
引言回覆

建議 版大應該說明錶款及是否AD購入 或水貨
這樣才能提供您 適當處理建議
kuei0208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-15 08:57
引言回覆

如果該品牌在台灣有代理商 應可自行送去換針

若不是太高貴的錶款 換針應該一萬有找
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-15 09:59
引言回覆

我估計應該是水貨店吧?基本上購買時應該有開保固卡.基本上只要店家跟我說是全新品,指針有氧化我一定會請店家幫我處理到好.
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-15 10:18
引言回覆

不好奇店家
比較好奇品牌
新品氧化? 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-15 11:25
引言回覆

錶是ad購入的,無法退換,只能送修,請教前輩們這種狀況只能自己吞嗎,謝謝

peekachew 在 星期日 2015-02-15 11:57 作了第 1 次修改
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-15 11:55
引言回覆

peekachew 寫到:
請問各位前輩,新錶剛買回家,當晚發現指針有氧化,隔天去店家竟然不能退也不能換貨,店家只退回一萬,這樣是不是合理呢,手錶非勞力士,po在這是因為大家常常買錶經驗很夠,店家是間大家說風評很好的店,小弟才去購買,我知道錶一出店家就無法退換貨,但因指針氧化可能有受潮疑慮,所以提出換別只被拒絕,退貨也拒絕,只退ㄧ萬給我,想想花錢買新錶的快樂都沒了,感覺很不好,畢竟也存很久的錢才買的,目前已向消保官提出申訴,這口氣我ㄧ直說服自己吞下去,但是始終讓小弟失眠了,墾請各位前輩分享看法及意見,感謝大家!
原本就有的瑕疵絕對可以退換!
勞力士都能換了什麼大牌子不能換?
有名的店就公布店名吧!
吸收退換貨的是原廠而不是店家,
錶店連這權益也不肯幫消費者爭取就太爛了,
千萬別被摸頭了.
peekachew
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-15 12:06
引言回覆

前輩你好,錶是雅典潛水錶,店家是92鐘錶,想到辛苦存錢買錶,竟然是這種狀況,實在無法忍受。
love-nokia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-15 12:34
引言回覆

這種事情可不能姑息養奸

剛好要過年,消保官處理應該需要很冗長的時間

不若考慮壹週刊或是中天等媒體,這種服務態度太可惡了 th_030_ th_030_

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔