WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天11/1已經漲價了!
開新主題 回覆文章 Share
今天11/1已經漲價了!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
df2pika
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-05 00:25
引言回覆

luck5392 寫到:
剛剛又逛到錶店,16610LV刷卡價168000 元,不知有沒有更便宜的,
如果刷富邦AMONEY卡可以折8400,考慮中 困惑

我帶100張小朋友(10萬現金)去買有些微降低2000
16610LV 11月1日買進158000元D3字頭
算是搭上了尾班車

剛剛由香港回來
香港旺角中環街上店舖都看不到LV的蹤影
ttm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-05 14:56
引言回覆

本想要於年底前購買16570的~~又要再存多點錢了(於9月已購入16610也) 困惑
burberryman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-05 16:52
引言回覆

現在應該拿不到這麼漂亮的價錢吧 裝白ㄘ !!!
除了羨慕還是羨慕!!!

白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-05 17:15
引言回覆

真殘酷
喝喝周小姐還補了一句
洗油也要調漲了,有去洗油的在幫忙詢問一下吧
ROLEX中心之花 周姐姐,很像松X楓
有去在順便看一下,不要說我說的 害羞
freshjiveee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-05 17:50
引言回覆

是松島x嗎!?
看來我也要去維修一下了 害羞
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-05 23:58
引言回覆

LV果然漲了....今天買第二支LV,163000.......前兩週155000竟然沒有買....我真是豬頭....第一次在那家店買錶,要殺160000就是殺不下來,氣死我了
brianhyi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-06 00:09
引言回覆

請問漲價的只有運動錶款嗎???
還是全部都漲了...

那T.O.G到底有沒有漲啊???

請知道的大大,解說一下,謝謝。

小布
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-06 01:18
引言回覆

brianhyi 寫到:
請問漲價的只有運動錶款嗎???
還是全部都漲了...

那T.O.G到底有沒有漲啊???

請知道的大大,解說一下,謝謝。

小布

TOG沒有漲....漲價的是運動錶款的全鋼和金鋼型號
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-06 01:27
引言回覆

rolex1016 寫到:
真殘酷
喝喝周小姐還補了一句
洗油也要調漲了,有去洗油的在幫忙詢問一下吧
ROLEX中心之花 周姐姐,很像松X楓
有去在順便看一下,不要說我說的 害羞

相似度80% 裝白ㄘ
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-06 07:36
引言回覆

pppleo 寫到:
LV果然漲了....今天買第二支LV,163000.......前兩週155000竟然沒有買....我真是豬頭....第一次在那家店買錶,要殺160000就是殺不下來,氣死我了

大ㄟ, 別生氣! 錶再買就有了.

我之前買了2支, 先是套牢, 後來冷靜分析, 擬訂逢低加碼策略,

買了四支. 後來公開說要買到 10 支, 被一堆人笑/罵/勸.

不過, 漲上去的話, 可以考慮加碼到 13 支.

趨勢既已反轉向上, 就給他用力追!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  下一頁
9頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔