WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享一下入手的1601 灰面
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-02 23:55
引言回覆

love-nokia 寫到:
可惜我找不到出生年的1601

MP5大那邊好像本來有,後來就不知下落了 th_009_

我也想要買DJ系列的ROLEX th_024_ th_024_ th_024_

額.......要哪年的呢? 眨眼

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 02:00
引言回覆

MP5-vintage 寫到:

我也想要買DJ系列的ROLEX th_024_ th_024_ th_024_

好像是1978吧~!?!

劉董有好的~就通ㄓㄧ下他吧~ 眨眼
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 10:20
引言回覆

roxette663 寫到:

那殘念惹

1977盒單吊牌全98成新的有一支

78的就從缺中 眨眼

ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 11:31
引言回覆

贊助一張1978 有原始保單 託劉董的福入手的 非常高興

storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 22:36
引言回覆

ALVIN268 寫到:
贊助一張1978 有原始保單 託劉董的福入手的 非常高興

這應該算黑面? 裝白ㄘ

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-09 01:05
引言回覆

那殘念惹

78的就從缺中 眨眼

搞不好77出產,78賣出啊∼
love-nokia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-09 01:21
引言回覆

小弟需要的是1978年出產的啦~~~~~~~~
這樣才會一樣老 th_021_

Alvin兄願意割愛嗎???
th_008_ th_008_

資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-09 10:49
引言回覆

pkwu 寫到:

那殘念惹

78的就從缺中 眨眼

搞不好77出產,78賣出啊∼

sorry...........77那支十幾萬被人請走惹 哈 哈 哈

storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-09 15:33
引言回覆

[img]https://drive.google.com/file/d/0B7PdaCnraYibZ1FxaHdTVTVvZms/view?usp=sharing[/img]

我這隻1971年 耍酷
感謝劉董協助入手 眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-09 17:14
引言回覆

我也有一隻16014灰面

也是從腕巴前輩那購入的

一開始也是選用NATO錶帶

之後就改皮帶了@@...

老DJ真的很有味道!!!
從之前的文章開始顯示: