WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 深海 D Blue那裡買………………現貨
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bloomhair
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-02 22:14
引言回覆

請問各位版上的大大 那裡可以找的到D Blue 公司貨或水貨?

今天已經打了不少AD店都說要等半年 驚訝 小弟有點等不及了想要直接下殺一隻 裝白ㄘ

請各位大大好心幫我一下吧 感謝感謝
Rten1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-02 23:02
引言回覆

bloomhair 寫到:
請問各位版上的大大 那裡可以找的到D Blue 公司貨或水貨?

今天已經打了不少AD店都說要等半年 驚訝 小弟有點等不及了想要直接下殺一隻 裝白ㄘ

不知您打的是北部還是? 如果是北部,那我想我也不用去店裡問了 困惑
週六我也打了中部的. 一樣..
bloomhair
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-02 23:15
引言回覆

Rten1 寫到:

不知您打的是北部還是? 如果是北部,那我想我也不用去店裡問了 困惑

我打的是臺北地區喔 大家加油
bloomhair
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-02 23:20
引言回覆

Rten1 寫到:

我打的是臺北地區喔 大家加油
CashWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 00:53
引言回覆

前兩天我照著ROLEX官網上的全國經銷電話打來1輪(包含金門免稅)全部沒貨要等 th_033_
發完瘋後仔細想想好看是好看但買只錶為何要這麼累還無折扣...... th_076_
現在冷卻幾天後看看手上剛買的LN還是比較愛......哈 th_021_
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 01:48
引言回覆

目前這個時間~非熟客打電話詢問~

一定是沒貨要等~ 眨眼
goofykang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 12:16
引言回覆

AD店生客去問一定沒貨,星期天去看錶隨口問D-Blue剛好上星期五晚上有到一支,不知道賣掉了沒,有需要可以幫你問問,再PM我。
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 12:31
引言回覆

賣錶區不是有一支
aslanyuan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 20:05
引言回覆

行貨好像都要排唷,小弟上個月入手水貨,不用等 眨眼