WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]又來了...
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]又來了...
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 11:57
引言回覆

watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 12:10
引言回覆

哈哈哈∼∼

有意思!! 哈 哈 哈

BB 大大又要 “鞭 ” IWC 了。
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 12:28
引言回覆

OH My god.....
之前就覺得版路很眼熟,卻想說IWC不至於如此惡劣,沒有仔細比對.....天哪....差一點就買了....某位前輩把IWC列為拒絕往來戶是有道理的,我也比照辦理吧
goodman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 12:34
引言回覆

pppleo 寫到:
OH My god.....
之前就覺得版路很眼熟,卻想說IWC不至於如此惡劣,沒有仔細比對.....天哪....差一點就買了....某位前輩把IWC列為拒絕往來戶是有道理的,我也比照辦理吧

PPPleo前輩
我不太清楚您的意思
IWC的哪款跟網頁相似?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 12:44
引言回覆

還是要強調一下,事情的真相還沒有定論,貼出來只是讓大家知道有這麼一回事,也或許有人能給專業的評論

當然各位要怎麼想也都ok,只不過我不太希望看到太情緒性的發言
jules
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 13:06
引言回覆

unitas 6497/6498是50年代的產物,近代的 jones caliber 的老祖先是同廠的 cal.98,timezone上回
應的表友也指出了 cal.97/98 是30年代懷表時期的產物(但直到40年代時才用在portugieser上)
。這樣說來,是 unitas = iwc 才對囉!然而熟悉懷表的人也會明白,所有的小三針機心其實
真的大同小異。

在下覺得值得玩味的一點是它們型號的相似程度,同樣的cal.97和6497一樣是lepine,cal.98也
如同6498 是hunter。

在下也想聽聽前輩們怎麼鞭 iwc。
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 13:11
引言回覆

老瓊斯應該沒人會懷疑!

新瓊斯的芯果真很雷同! 非常生氣
看IWC如何回應?

又來了...
有意思的題目! 困惑

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 13:15
引言回覆

jules 寫到:
在下覺得值得玩味的一點是它們型號的相似程度,同樣的cal.97和6497一樣是lepine,cal.98也
如同6498 是hunter。

請教一下lepine和hunter代表什麼意義呢?
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 18:35
引言回覆

有意思!看戲的心情...
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 22:36
引言回覆

calatravayang 寫到:

請教一下lepine和hunter代表什麼意義呢?

lepine=open-faced
hunter=hunter case
是否正確?

我不清楚基本款的機芯(pocket watch & wrist watch)有多少款, 以它們基本的結構,如果有類似的設計,應該是可接受的吧!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔