WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 開心分享26401 44RG 是金ㄟ
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wajass
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-01 17:35
引言回覆

農曆過年前&漲價前在101入手RG 金ㄟ與各位前輩分享.文字就不再多做敘述了直接看圖

新歡與舊愛

新歡是金ㄟ

寫真照

拍攝技術有待加強請前輩們多多包含謝謝∼

wajass 在 星期日 2015-02-01 17:48 作了第 2 次修改
davdav
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-01 17:42
引言回覆

恭喜wajass兄入手AP美錶
後面那只白陶44沒順便打包? XD
George926
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-01 17:43
引言回覆

太夢幻了! 黑陶加玫金Y(^_^)Y 請問你是昨天2-3點在101買的嗎?因我昨天看到有一組客人在右邊看錶∼嘿嘿嘿

恭喜版主加入26401的行列!
wajass
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-01 18:03
引言回覆

davdav 寫到:
恭喜wajass兄入手AP美錶
後面那只白陶44沒順便打包? XD

口袋空空還須努力

George926 寫到:
太夢幻了! 黑陶加玫金Y(^_^)Y 請問你是昨天2-3點在101買的嗎?因我昨天看到有一組客人在右邊看錶∼嘿嘿嘿
恭喜版主加入26401的行列!

我是晚上過去的.因該是版上的另一個前輩.再版上也開箱
GARI
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-01 18:16
引言回覆

哇......又多一個AP ROO 44mm雙槍俠!
好令人羨慕!恭喜! th_101_
hakutaki
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-01 19:24
引言回覆

歡迎入手美錶,拍得很棒! 耍酷
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-01 21:54
引言回覆

恭喜入手美錶~!

漲價在即~的確是買錶的好藉口~ 眨眼
hakutaki
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-01 22:08
引言回覆

漲價前入手~這是個很棒的理由~~下次來用 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-01 23:05
引言回覆

這樣可以開心過年了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-01 23:08
引言回覆

看起來 101 AP真是有良的 BT!
不像那個 R的, P的..只要快漲價前兩三個禮拜 熱門錶通通錶都不見了 哈 哈 哈

要給101 AP拍拍手! 難怪深得眾巴友心!

恭喜樓主~有新錶好過年~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔