WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 熱騰騰之簡易開箱∼15305ST
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-01 08:11
引言回覆

George926 寫到:
首先我想感謝 Kingdom大大前幾天放毒成功Y(^_^)Y

在看完前輩的細心開箱解說我忍不住跑到101看看有沒有機會親手戴戴看這支美到冒泡的skeleton !! 想不到還真被我試戴到!

接下來不囉嗦15305ST 正面

假掰的劇照∼個人覺得還真的有點Fu~~~i

再來是我26401RG沒有的金屁屁∼轉ㄚ轉超美

以上是我的傷眼開箱文∼謝謝大家指教Y(^_^)Y

這是BT限定嗎?不然101買折扣不太優咧(雖說老客戶好像可打8折)
回歸正題...美錶啊...恭喜囉!
George926
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-01 09:46
引言回覆

VIpbig 大大∼這應該不是限定的⋯我去的時候有兩隻∼一隻被買中,一隻我在看ˊ_>ˋ
重重因素下我就( ^ ^ )/□ 哈哈哈

我還不是VIP所以我的折扣就如大家知道的一眯眯∼ 但是拿到實體就忍不住衝了!!
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-01 10:06
引言回覆

強實力的展現,出店門時手上就多了一盒....厲害! 耍酷
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-01 10:45
引言回覆

恭喜George,

你的照片才真的是放毒! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

今天買,要多4萬了……
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-01 11:06
引言回覆

水∼水∼水∼ 眨眼
George926
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-01 13:23
引言回覆

kingdom 寫到:
恭喜George,

你的照片才真的是放毒! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

今天買,要多4萬了……

對啊∼我也是越想越覺得是時間了(☆_☆)

謝謝大大的分享,讓我也有機會入手此美錶Y(^_^)Y
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-01 16:19
引言回覆

George 兄

你拍的照片,完全表现出這只手錶的美,真是毒力四射!

當天我還沒拆背膜就匆匆拍攝,實在對不起這只Skeleton 裝白ㄘ

幸好有你照片的加持,才不至埋沒它屁屁的美⋯⋯

現在人是你殺的了… 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
George926
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-01 16:35
引言回覆

kingdom 寫到:
George 兄

你拍的照片,完全表现出這只手錶的美,真是毒力四射!

當天我還沒拆背膜就匆匆拍攝,實在對不起這只Skeleton 裝白ㄘ

幸好有你照片的加持,才不至埋沒它屁屁的美⋯⋯

現在人是你殺的了… 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我只能說Kingdom 大你帶頭衝! 我在後支援∼Y(^_^)Y
GARI
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-01 16:40
引言回覆

恭喜George兄,這錶背金光閃閃,好漂亮,好誘惑人!
沒事一定會想靜靜端詳著透明背部,
而露出些微滿足的笑容! th_054_
George926
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-01 17:01
引言回覆

GARI 寫到:
恭喜George兄,這錶背金光閃閃,好漂亮,好誘惑人!
沒事一定會想靜靜端詳著透明背部,
而露出些微滿足的笑容! th_054_

真的ㄟ∼(☆_☆) 我愛看這支多過26401RG∼

沒事轉ㄚ轉就有種開心的Fu~ 這也有像電視購物的"風水錶"有一樣的作用!Y(^_^)Y哈哈哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔