WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-22 09:09
引言回覆

yo9193 寫到:
銅協,這塊是玻璃!針一啄就裂了! 驚訝

請問這塊玻璃破了要如何解決呢? 去那修??
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-22 10:31
引言回覆

chenwatch 寫到:
yo9193 寫到:

修!?
手機保護貼拿來貼就行了! 裝白ㄘ

(換夜光漆,把漆弄成圓凸狀,最後再上一層透明漆。保護貼也沒要貼。 眨眼 )

要來跟prada兄,調銅殼備用 害羞

jianan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-22 11:05
引言回覆

yo9193 寫到:
yo9193 寫到:

修!?

(換夜光漆,把漆弄成圓凸狀,最後再上一層透明漆。保護貼也沒要貼。 眨眼 )

姚兄真係神人也! th_070_goodjob
銅協錶經姚兄這樣調教,才真是物盡其用,鞠躬盡瘁了! th_051_
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-22 12:43
引言回覆

jianan 寫到:
yo9193 寫到:
yo9193 寫到:

修!?

姚兄真係神人也! th_070_goodjob
銅協錶經姚兄這樣調教,才真是物盡其用,鞠躬盡瘁了! th_051_

師傅,小弟已經爆到....,
Prada兄....會被小弟....盧到煩..... 裝白ㄘ
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-22 13:23
引言回覆

yo9193 寫到:
yo9193 寫到:

修!?

因那顆螢光點塗的很薄且不均勻, 正在想要怎修改.
原來是這樣, 我看以小弟我的功力, 還是不要亂搞好一點.... 難過
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-22 13:58
引言回覆

yo9193 寫到:
yo9193 寫到:

修!?

原來是這樣, 我看以小弟我的功力, 還是不要亂搞好一點.... 難過

銅協,免驚啦!
咱們團長很好客的... 裝白ㄘ

(小弟的計時圈有刮痕,看不順眼, 於是DIY再走一次紋路,讓刮痕不見。這跟小玻璃是兩回事哦!)

小弟很樂意分享爆錶的經驗,您如果需要的話.. 裝白ㄘ
(3寸砂輪機改裝,利用木頭當中繼,一來銅殼不會磨損,二來利用木頭的澎性,咬住銅殼,馬達運轉時,不會.....噴出去。)
看影片,請加小弟line yo9193 裝白ㄘ

loverolexwatch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-22 15:20
引言回覆

yo9193 寫到:
yo9193 寫到:
yo9193 寫到:

修!?

銅協,免驚啦!

(小弟的計時圈有刮痕,看不順眼, 於是DIY再走一次紋路,讓刮痕不見。這跟小玻璃是兩回事哦!)

(3寸砂輪機改裝,利用木頭當中繼,一來銅殼不會磨損,二來利用木頭的澎性,咬住銅殼,馬達運轉時,不會.....噴出去。)

看您的計時圈拋光後似乎變銀色了 眼睛轉啊轉

所以這顆銅錶是不鏽鋼鍍銅色?
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-22 15:28
引言回覆

loverolexwatch 寫到:
yo9193 寫到:
yo9193 寫到:
yo9193 寫到:

修!?

銅協,免驚啦!

看您的計時圈拋光後似乎變銀色了 眼睛轉啊轉

所以這顆銅錶是不鏽鋼鍍銅色?

兄臺,不是喔!
銅刮過,顏色會變淺些-亮,(光線折射產生不鏽鋼色),
待一段時間後,顏色會變深(氧化)。
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-22 18:38
引言回覆

玩水去

ttsugar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-22 18:53
引言回覆

Ethan 寫到:
玩水去

這支錶好像都不會氧化, 每一隻都是閃亮閃亮?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 700, 701, 702 ... 747, 748, 749  下一頁
701頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔