WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]瑞元法郎大漲下,有人要去日本大阪東京買 Rolex 錶嗎 順便幫Watchbus網友買嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gbic5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-21 19:17
引言回覆

瑞元法郎大漲下,有人要去日本大阪東京買 Rolex 錶嗎 順便幫Watchbus網友買嗎
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-21 21:33
引言回覆

算我一個, 非常高興
sheenca2001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-21 22:11
引言回覆

之前一直在看日本的二手運動剛勞
日幣下跌(最低 0.260左右),以為可以撿到便宜
但是日本rolex二手價卻越來越高(一直在調漲)
現在覺得去日本買二手鋼勞
並不會比較便宜
反而watchbus上的價格最便宜
不然也可以看yahoo或是台灣的二手店家
love-nokia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-22 07:44
引言回覆

應該這樣說
10月份在利率是0,28左右應該是最低點,當時116622,是948,000
116610LV是970,000

現在我看到116622變成1020,000,116610LV變成1050,000,匯率低個0.01,但價錢變高了

大阪京都沒啥店家喔~~~~在難波站Big Camera對面是有一排,不過很多都沒有盒單 裝白ㄘ

我10月份剛去,4月份還要再去,不過這次應該就是乖乖看櫻花,不看勞力士了 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-22 10:28
引言回覆

匯率和售價是相對的! 匯率變低 售價就會抬高!

如何在之間取得最佳買點????? 這就是要靠運氣!!

通常最好的買點應該是.......在該國匯率急貶後的1-2星期 店家貨源無虞而且還來不及調整售價
gbic5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-22 11:50
引言回覆

現在看到的是 Rolex未上漲前的價格, 但目前已知瑞元大漲 30% 以上, 那Rolex 官方會漲, 就是不知道會漲多少 %?
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-22 15:40
引言回覆

偶只能說~早買早享受~ 眨眼
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-22 18:46
引言回覆

Kidslala 寫到:
匯率和售價是相對的! 匯率變低 售價就會抬高!

如何在之間取得最佳買點????? 這就是要靠運氣!!

通常最好的買點應該是.......在該國匯率急貶後的1-2星期 店家貨源無虞而且還來不及調整售價

沒錯 !
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-22 18:48
引言回覆

心態上還是隨緣較好, 店家有沒有貨, 有沒有懂的人可以赴日買, 匯率 ... 等, 變數太多了 !
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-22 18:52
引言回覆

gbic5555 寫到:
瑞元法郎大漲下,有人要去日本大阪東京買 Rolex 錶嗎 順便幫Watchbus網友買嗎

其實賣錶區很多賣家已經由日本把貨帶回了啊, 前一陣子還是卡彈嚴重, 看看賣錶區後幾頁很多勞都沒有標註賣出, 他們的價格也許跟現在瑞郎已經大漲再去日本買得差不多了 !
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔