WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]超凡百年工藝、成就永恆經典 : 2015 Grand Seiko鑑賞會
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-21 01:26
引言回覆

MISSGS 寫到:
謝謝kingdohsu大哥的精彩實況報導~~ 眨眼

也謝謝各位貴賓的參與
我們下次再見~~~~~ 眨眼

到現場還是不知道 MISSGS 是哪位, 果真是保密到家 !
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-21 20:34
引言回覆

Aceman 寫到:
MISSGS 寫到:

也謝謝各位貴賓的參與

到現場還是不知道 MISSGS 是哪位, 果真是保密到家 !

就圓圓的 最可愛的那位就是啦 裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-21 20:51
引言回覆

kurt 寫到:
Aceman 寫到:
MISSGS 寫到:

也謝謝各位貴賓的參與

就圓圓的 最可愛的那位就是啦 裝白ㄘ

啊 ... 感謝董哥開釋, 終於知道了 ... 非常高興
kingdohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-22 15:51
引言回覆

submariner3135 寫到:
kingdohsu 寫到:
GS的錶殼(CASE)和指針(HANDS)及時標的打磨,堪稱目前腕錶界的一流水準,可惜的是機芯打磨還有微調系統,這次小弟在會後,和鐘錶顧問曾先生,一同向機芯設計師建議, 希望能加強機芯打磨和微調系統 ,設計師也和我們交換意見,希望未來的新作會有所改進,讓我們一起期待吧!!! 非常高興 非常高興

那不就是直接對GS的技術及美工打臉嗎........!? 驚訝

如果能改進 我相信會賣得更好

不改進這部分 要怎麼和勞拉近距離?? 等於是空談

人家OMEGA 8500幾乎是以3135為假想敵做得

真的是做得不錯

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-31 10:33
引言回覆

我在11月底時在高雄的SEIKO旗艦店購入第3款GS(SBGV005)時
熱心的女店長有跟我提到高雄的旗艦店在農曆年時有GS錶展
要我多留意一下
當時GS(SBGV005)也是我喜愛的款式購入後還送了GS原廠的收納盒
質感真是一流,下班也常常去那邊看看新款的 HI-BEAT 36000 GMT
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔