WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]比較少人買小沛的金屬錶帶表款?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-11 16:55
引言回覆

皮帶較對味
鋼帶適合我
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-11 17:12
引言回覆

說坦白.小沛都以快拆方便更換錶帶出名. 相對的就都以皮帶變化多而曝光高.

長時間下來.就深深烙印在各位的思為.

其實以小沛的錶型.搭金屬<鋼.鍊帶>真的很有型.跟皮帶真的是不一樣的感覺.

大家可能不知到.小沛不是任何一款或系列還是有護橋的錶.都可配置金屬鋼帶.

只有那些本身有出鋼帶系列的錶款才可裝.

而重點就像前輩所說.單買鋼帶.真的貴到嚇死人.記的之前曾問過歷峰.報價為:8萬.半月型10萬

.如果你問錶店.有沒有折扣.店家都會回說.<訂購配件.都是服務客人.沒賺錢.> 困惑

而單買皮帶.就算是原廠.頂多1萬出.更何況還有一般外面副廠可選折價位幾千塊就有.

當然啦.青菜羅蔔各有喜好.就看個人
tcliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-12 15:46
引言回覆

請教各位大大,以329為例,它的鏈帶是否可以自行更換成皮帶?
換上皮帶後是否就與320一模一樣?
另外購買329所附送的工具組,與320所附送的有無任何不同?
按照官網說明:
329: 附一個"錶鏈更換"工具和一支精鋼螺絲起子.
320: 附一個"更換錶帶"工具和一支精鋼螺絲起子.
謝謝.
tcliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-12 16:25
引言回覆

爬文有找到320有快速更換錶帶按鈕,而329沒有.
所以表示320與329的錶殼並非一模一樣嚕? th_019_
smallfox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-12 23:13
引言回覆

小沛就是搭配皮帶好看

皮帶變化多也多了新鮮感

要選鍊帶還是選Rolex
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-13 11:38
引言回覆

之前有試戴過328
戴在手上的感覺活像是一部小坦克車停在手腕上
我老婆說不好看
但是我個人卻覺得man的不得了
讚!!!
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-14 18:17
引言回覆

watchfreak 寫到:
我覺得金屬帶,尤其是鈦金屬,比起皮帶款,感覺很值得買,可是就是比較少人没買,原因是什麽?

請發表您的看法。謝謝。

我遇過實售價352比351便宜,供需說明了一切!!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔