WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]葡萄牙游記-見不到IWC 葡萄牙 計時表(多圖〕
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 16:00
引言回覆

相信很少人到過葡萄牙吧?

最近到過葡萄牙的首都 里斯本 (Lisbon), 葡萄牙強盛的時代,殖民地遠到巴西,澳門等地。 現在的葡萄牙,比起其他歐盟的成員國,算是歐洲最窮的國家。

身為葡萄牙語系的主要成員國,再加生曾經強盛一時的葡萄牙,表界也曾經跟發表些有關葡萄牙的表,如 IWC 葡萄牙表,Tissot限量表等等。

面積是臺灣的四倍,人口只是臺灣的一半,拍了些相片,跟朋友分享。

上圖: 表店一督, 但是這里的小市民相當喜歡 Swatch 表,幾乎人手一只。

上圖: 表店一督。 看來勞力士很受歡迎,但是款式不多。

上圖:名士表在這里很常見。

上圖:在這家表店問了價錢卻沒買,只好偷偷從遠處拍照。

上圖: Brietling 處處有的賣,價錢很貴,但很多停止生產的款式在這里卻還看的到

上圖:這里的表店其實也是首飾店,也賣些低價的的金銀裝飾鏈等等。

上圖:圖鴉藝術處處可見。

上圖: 火車站的鐘也有二十四小時指示。

上圖:唯一見到的的 中餐館,在這里很少見到華人,市民常以好奇的眼光看我們華人。

上圖:葡萄牙是歐洲最西部的國家,這是歐洲最西端的一角,風景優美,在這里情侶可以發海誓天盟,表友也可以發些類似”永遠不再買表這類的誓“。 哈 哈 哈

謝謝觀賞!!

watchfreak 在 星期四 2005-11-03 09:48 作了第 2 次修改
lascases1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 17:20
引言回覆

watchfreak 寫到:
表友也可以發些類似”永遠不再買表這類的誓“。 哈 哈 哈

這個好笑~~~裝白ㄘ
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 17:34
引言回覆

大大上張"自拍照"吧

patrick
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 17:40
引言回覆

PATRICK 寫到:
大大上張"自拍照"吧

patrick

如果我說我是左邊那個女生,您會不會”愛“上我 ? 裝白ㄘ
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 18:13
引言回覆

PATRICK 寫到:
大大上張"自拍照"吧

patrick

肥了點.

"上" 是動詞還是副詞? 呵呵...
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 18:16
引言回覆

watchfan 寫到:
PATRICK 寫到:
大大上張"自拍照"吧

patrick

肥了點.

"上" 是動詞還是副詞? 呵呵...

哈,有你的。 聊表吧。 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 18:36
引言回覆

PATRICK 寫到:
大大上張"自拍照"吧

patrick

也許會
那種猶抱琵琶半遮面的臉
的確很讓人遐想

害羞 別害小弟了,小弟不會愛上我的客人的(SUBPRO)

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 18:40
引言回覆

PATRICK 寫到:
PATRICK 寫到:
大大上張"自拍照"吧

patrick

也許會
那種猶抱琵琶半遮面的臉
的確很讓人遐想

害羞 別害小弟了,小弟不會愛上我的客人的(SUBPRO)

PATRICK

哈,也是,真是個商人。

我想先練練身,把大肚腩練成六粒的胸肌,才敢把相片傳上。 裝白ㄘ

等你來新加坡我們再見面!!記得,是我請客。
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 18:41
引言回覆

哈 watchfan兄誤解是最後一張照片的
那個肥老外

看牛仔褲的背面 ............好比panerai 的潛水古董指北針一樣
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 18:44
引言回覆

PATRICK 寫到:
哈 watchfan兄誤解是最後一張照片的
那個肥老外

看牛仔褲的背面 ............好比panerai 的潛水古董指北針一樣

哈哈,好眼力,我都沒注意到。 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔