WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - TUDOR的PELAGOS 500M與OMEGA的PLANET OCEAN 8500怎麼選擇?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-09 22:28
引言回覆

OMEGA的PLANET OCEAN 8500~ 眨眼

一面倒~!
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-09 22:44
引言回覆

8500水貨價已經低到不可思議了 11萬內就有

現在是入手的好時機

千萬不要買AD喔 價差很大很大很大 哈 哈 哈
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-09 22:46
引言回覆

sky005066 寫到:
8500水貨價已經低到不可思議了 11萬內就有

現在是入手的好時機

千萬不要買AD喔 價差很大很大很大 哈 哈 哈

這要 + N 兼 帶讚 !
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-10 11:36
引言回覆

Vipbig 寫到:
8500+1
Tudor還沒那卡稱來pk OMEGA
不管從品牌地位,技術質量或價位帶來看

好看不好看就很主觀了..

沒錯外觀很主觀
所以我買了Pelagos,而沒有8500
todoking
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-10 13:36
引言回覆

如果是這兩隻來選PO8500是不錯的選擇 th_070_goodjob
去年9月入手到在,只能說質感優走時穩定,日差約1秒 th_021_

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-10 17:23
引言回覆

jao0189 寫到:
Vipbig 寫到:
8500+1
Tudor還沒那卡稱來pk OMEGA
不管從品牌地位,技術質量或價位帶來看

好看不好看就很主觀了..

沒錯外觀很主觀
所以我買了Pelagos,而沒有8500

雖然我認為T和O完全無可比性

但若只這兩款選..我也會選 Pelagos..因為我是外型派的..呵
williamliang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-11 15:08
引言回覆

8500+1
昨天找工程師在龜吉買了一隻
antoniohidekaze
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-11 21:48
引言回覆

Planet Ocean最小的size 有40 上下的嗎?
如果是装2500 的seamaster 300 pro, 應該選Tudor 還是omega?
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-11 21:54
引言回覆

antoniohidekaze 寫到:
Planet Ocean最小的size 有40 上下的嗎?
如果是装2500 的seamaster 300 pro, 應該選Tudor 還是omega?

PO 42、46, PO GMT 43 。試戴後,感覺應該最準。

即使是2500,我還是選擇 omega
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-12 19:16
引言回覆

本以為會有一些爭論,沒想到pelagos被狠狠打趴在地上。 耍酷
謝謝各位前輩的建議。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔