WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RSC慢秒調整
開新主題 回覆文章 Share
RSC慢秒調整
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Cappu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-07 03:09
引言回覆

DSSD戴了1年多.還在保固期內!有驗過表(國別888) 最近發現一天會慢4-5秒(剛好在天文台標準的邊緣) 驚訝 .
想回去RSC調整.當天會好嗎?? 因為不住在台北交通往返還蠻麻煩的 難過
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-07 08:25
引言回覆

我有調過大概半小時
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-07 10:38
引言回覆

拿去rsc調秒差
他們不是你想調就可以調
會先檢查你的錶是不是假錶或者是不是贓貨
因為他們只服務原廠的勞
所以需要花一些時間
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-07 11:46
引言回覆

bbear 寫到:
拿去rsc調秒差
他們不是你想調就可以調
會先檢查你的錶是不是假錶或者是不是贓貨
因為他們只服務原廠的勞
所以需要花一些時間

這裡補上我之前去RSC詢問的結果
基本上只要基本檢查無問題會幫你條秒差
當然包含假錶或者是不是贓貨的基本確認

但是會幫你條秒差不代表驗錶一定會過
要勞力士幫你確認是否是沒問題的錶
小姐跟我說 你只能跟他說要驗錶
條秒差測防水調錶帶都是不對的

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-09 12:05
引言回覆

需要填寫基本資料包括身份證字號。不代表驗錶 但是序號上傳 之後呢?! 基本上我也等了半小時 保卡不看!
Cappu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-11 00:51
引言回覆

我只是要調秒差而已啦! 害羞
因為保固期快過了.有發現很穩定的慢4-5秒/天
想說RSC能不能當天調整 裝白ㄘ
kent1201
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-11 11:43
引言回覆

我的116613LB 一天快不到一秒, 果然是勞厲害啊! 繼續保持下去吧?!
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-12 23:06
引言回覆

我上上星期才去調過, 半小時左右, 要看保卡及填資料!.....還有我當初也是天文台邊緣, +8秒/Day!
調完之後現在14天約快18秒, 所以去調吧! 原本我一個月快4-5分鐘, 每個月要調一次時間, 現在應該可以每2個月調日期順便再加減看看要不要調時間了! 非常高興

新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-11 03:47
引言回覆

哈哈 小弟6號去RSC調整了!大約半小時.到現在5天了.....誤差1秒內. 整個大開心! 哈 哈 哈
camino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-11 11:15
引言回覆

請問 若是換上了膠錶帶(RUBBER B)去說要調秒差 她會不會說...你這是改裝的! 我們不服務改裝過的錶.... th_027_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔