WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2015 首先想入手的50509(有圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-04 02:29
引言回覆

Cellini 被冷落的珍珠~ 微笑
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-04 13:42
引言回覆

jonathan53 寫到:
rhuah 寫到:
kingdom 寫到:
這只50509白面白K 也是我最有fu的Cellini 裝白ㄘ

已付訂了????? 那應該不是在AD買的 台灣現貨足..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

您真內行! 所以需要ㄧ點時間等待,不過值得喔。

請大大:指引門路! th_018_私訊小弟 感恩啦! 眨眼

請查私訊喔

如果方便的話 也可否告知門路和價格 謝謝!
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-04 13:57
引言回覆

roxette663 寫到:
Cellini 被冷落的珍珠~ 微笑

嗯,我倒是一見鐘情,再見傾心,三見姻緣哦,!😊

資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-04 14:05
引言回覆

kingdom 寫到:
rhuah 寫到:
kingdom 寫到:
這只50509白面白K 也是我最有fu的Cellini 裝白ㄘ

已付訂了????? 那應該不是在AD買的 台灣現貨足..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

您真內行! 所以需要ㄧ點時間等待,不過值得喔。

請大大:指引門路! th_018_私訊小弟 感恩啦! 眨眼

請查私訊喔

私訊您了喔

終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-04 15:52
引言回覆

kingdom 寫到:

私訊您了喔

th_070_goodjob th_070_goodjob
gbic5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-04 16:26
引言回覆

jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-04 16:38
引言回覆

gbic5555 寫到:

哎呀,幾個人問了,我就直說了!我是跟賣錶區的webo1xx0兄買的,
沒有想替他廣告啦!如果有興趣,價格請直接跟他談喔

終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-05 19:27
引言回覆

大哥一年才開始 就火力四射 又rolex又JLC

這錶只看網路照片我喜歡黑面....但在101看過黑面白面實錶後....我跑票了
白面的氣質有做出來...正裝錶一只就是....
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-05 19:47
引言回覆

Vipbig 寫到:
大哥一年才開始 就火力四射 又rolex又JLC

這錶只看網路照片我喜歡黑面....但在101看過黑面白面實錶後....我跑票了
白面的氣質有做出來...正裝錶一只就是....

可見我工作有多鬱悶了! 害羞

白面我也比較喜歡耶!選這兩只,正式場合有搭了^_^

資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-11 20:38
引言回覆

因為勞力士要漲價,延到二月的今天拿到了,分享一下 裝白ㄘ
長型盒子喔!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章