WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞迷必備的五款錶
開新主題 回覆文章 Share
勞迷必備的五款錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
maochia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-04 11:18
引言回覆

一入勞山深似海,說收山談何容易
audi8711
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-04 12:24
引言回覆

怎麼都沒有老勞?我真的年紀大了!
我選1601,1625,1675,5513,1803,
這樣就滿足我老灰鴨的心!
如可以再加上16523,更過癮!
selvage
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-04 12:51
引言回覆

我也會選老勞,1665 5512 OR 5514 6263 1016 1675.
好象買不完.
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-04 13:47
引言回覆

Aceman 寫到:
kingdom 寫到:
由此可見 和它牌比 現代勞 接手力度大 變現容易 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

贊同 kingdom 大說的,

但小弟總是用另一個想法來讓自己不賣錶,

每當有賣錶念頭出現, 我就會想說我是欠錢嗎 ? 為何會搞到欠錢 ? 不夠努力嗎 ? 哪個環節出了問題 ?

然後反而會激勵自己不要搞到經濟要靠賣手上的錶才能維繼,

漸漸的, 反而會離 "賣錶" 越來越遠了 ... 漸漸的, 買錶首重變現力這件事的權重也越來越低了...

讓自己不賣錶 還有個方法是.......手上的錶 太冷門 拋到會虧很大 自然賣不下去!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

通常要賣的錶 不是有賺就是少虧 虧很多的一般出不了手......有如基金或股票一樣
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-04 15:08
引言回覆

kingdom 寫到:
Aceman 寫到:
kingdom 寫到:
由此可見 和它牌比 現代勞 接手力度大 變現容易 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

贊同 kingdom 大說的,

但小弟總是用另一個想法來讓自己不賣錶,

每當有賣錶念頭出現, 我就會想說我是欠錢嗎 ? 為何會搞到欠錢 ? 不夠努力嗎 ? 哪個環節出了問題 ?

然後反而會激勵自己不要搞到經濟要靠賣手上的錶才能維繼,

漸漸的, 反而會離 "賣錶" 越來越遠了 ... 漸漸的, 買錶首重變現力這件事的權重也越來越低了...

讓自己不賣錶 還有個方法是.......手上的錶 太冷門 拋到會虧很大 自然賣不下去!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

通常要賣的錶 不是有賺就是少虧 虧很多的一般出不了手......有如基金或股票一樣
/

我的觀念是,既然都不想帶了,一定出掉!

少虧就是賺.放著也是沒用<回憶無價> 哈 哈 哈

小弟通常賣表是因為要換表.資金有限.欲望無窮!<一進一出.跟女王才能交待> 害羞
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-04 15:28
引言回覆

s2000 寫到:
一進一出.跟女王才能交待> 害羞

哈哈!小弟我目前也是處於這種狀態。
juliancaesar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-04 16:43
引言回覆

Vipbig 寫到:
我比較想知道 非勞迷 若一生只會選一只Rolex(我確定)
各位會推哪一只..

對於年屆50的人而言, 就是星期日曆款. 耍酷
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-05 22:23
引言回覆

submariner3135 寫到:
勞迷必備的50款錶比較好發揮.......... 害羞

您真內行
裝白ㄘ
sang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-05-21 11:37
引言回覆

來接龍一下,我用類別來分
GMT系列40mm
水鬼系列40mm
遊艇系列40mm
daytona系列40mm
大錶款系列(44MM)

我認為若要被五款,就以這五類去收集。至於能力可以到哪裡就自行決定吧!鋼有鋼的好,金有金的美!
Jochum
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-05-21 16:21
引言回覆

juliancaesar 寫到:
Vipbig 寫到:
我比較想知道 非勞迷 若一生只會選一只Rolex(我確定)
各位會推哪一只..

對於年屆50的人而言, 就是星期日曆款. 耍酷

新DD很貴.
老DD調日期星期很累
要不然我也覺得上DD可以一次撐很久
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章